Re: Автоматическая версия теста Таланова
И я, до кучи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Соционика: практика типирования → Автоматическая версия теста Таланова
приноси на встречу фотки)) Хоть я и знаю, что ты такое не любишь, но есть вероятность, что это поможет пролить дополнительный свет (по Бальзакам и Габенам у меня приличный опыт).
А тут можно выложить? В бумажном виде фото давно не распечатываю, а девайсы редко с собой ношу.
Я что-то вообще о ЛИИ насчет него, если честно задумалась. У него с Про много общего.
Из белых логиков разве что ЛИИ подошел бы, но с ЧЭ у него большие проблемы.
А точно с ЧЭ? Может, с психософиской Э?..
Zora пишет:Из белых логиков разве что ЛИИ подошел бы, но с ЧЭ у него большие проблемы.
А точно с ЧЭ? Может, с психософской Э?..
Возможно, что вообще и с тем, и с другим. Возможный тип по психософии ЛВЭФ.
А тут можно выложить? В бумажном виде фото давно не распечатываю, а девайсы редко с собой ношу.
Тут еще лучше! ) я просто памятуя о твоей нелюбви выкладывать фотки в интернет
Меня стремает то, что фотку увидят все. Но тут не троллятник, тут многое хочется делать из того, что в принципе не хочется. Да и потом удалить могу. Короче, вот. Буду благодарна, если кто что-то скажет о типе, чисто по фотке.
p.s. Насчет версии ЛСИ - до меня вчера доперло, что она м.б. вызвана тем, что муж много где ставил "3", а это эквивалент "не знаю". Могло быть посчитано за проявление болевой ЧИ (человек не понял суть вопроса или не знает себя). Хотя во многих случаях он, по-моему, так просто из вредности ставил.
Вышел ЛИИ и почти с такой же вероятностью ЭИИ.
Zora, по одной фотке очень сложно говорить - это нужно учитывать...
но можно Имхо, логик, скорее ЧЛьник. Общий флер не ЧИшный, БС-БИ в ментале (по этой фотке).
Ого, как наши мнения разошлись)))
по первому впечатлению мне правда показалось, что может быть и ЛИИ, но потом передумала, и это окончательно. Если не будет новых фоток)
по первому впечатлению мне правда показалось, что может быть и ЛИИ, но потом передумала, и это окончательно. Если не будет новых фоток)
А какие фотки лучше? Вся фигура, или вблизи? Они просто стремные очень. Вот самую приличную нашла.
А какие фотки лучше? Вся фигура, или вблизи? Они просто стремные очень. Вот самую приличную нашла.
Любые! даже стремные. вдали, вблизи, сзади..
Треш удален.
С моей точки зрения по этим фото вполне ЛИИ или ЛСИ получается.
Интересно, а меня определят, если я скину фотографии (у меня их много)?
Много стрема и треша
Какой же тут трэш? Нормальные, приличные фото... Оффтоп: он у тебя кошатник, однако))
По довольно расслабленным позам, наклону головы твой муж произвел на меня впечатление иррационала, так что в порядке убывания вероятности мои версии ИЛИ, СЛИ, ЛИИ. ЛСИ... нет, вряд ли. Не видно ЧС совсем, не чувствуется. Ну и опять же, ЛСИ, на мой взгляд, имеют гораздо более напряженный вид.
Ну и всё же добавлю, что это субъективное впечатление, и на мой взгляд типирование по фото может служить дополнительным способом определения ТИМа, но никак не основным. Вот если бы можно было понаблюдать твоего мужа в движении, динамике, вживую, то можно было бы определить соц. темперамент, и тогда задача бы упростилась существенно.
А можешь описать его манеру двигаться, походку? Вот здесь Миэль в посте 40 описывала характерные особенности различных типов соционических темпераментов http://tipiruem.ru/topic/1609/page/2/ По опыту могу сказать, что это реально работает, есть ощутимое сходство. Может, сможешь предположить, к какой группе относится твой муж?
У меня этот тест выдал ЭСИ, как и все версии опросника Таланова. Поразительная сходимость А если серьезно, то по околосоционическим стереотипам я и правда в ЭСИ укладываюсь.
дубль
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Соционика: практика типирования → Автоматическая версия теста Таланова
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.