Re: Годные статьи
Я креативный НапоЕсь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Соционика: теория → Годные статьи
Я креативный НапоЕсь
Мой результат: "выходит этик, интуит и уступчивый - Дост или Есенин. Подтип получается гармонизирующий - усилены БИ и БС".
В паблик ФЛЭВ и мне предложили вступить, наверное, они его просто продвигают так )
Пришел ответ.
Выходит рационал, статик, уступчивый, беспечный, этик, сенсорик - Драйзер. Подтип определить не получилось.
Пришел ответ.
Выходит рационал, статик, уступчивый, беспечный, этик, сенсорик - Драйзер. Подтип определить не получилось.
Вроде и близко, а все равно как-то пальцем в небо как будто...)
Вроде и близко, а все равно как-то пальцем в небо как будто...)
В смысле пальцем в небо? Ты думаешь, он от фонаря эти признаки пишет?
Maggie Burroughs пишет:Вроде и близко, а все равно как-то пальцем в небо как будто...)
В смысле пальцем в небо? Ты думаешь, он от фонаря эти признаки пишет?
Я думаю, что почти). То есть, предполагаю, что в некоторых случаях, по-хорошему, надо было ответить "тип не определен". Но я не знаю, какой у него там алгоритм, и с другой стороны, вполне могли и получиться эти признаки.
А вообще, по сути он и выдает "тип не определен", на самом-то деле... Есенин или Наполеон, Робеспьер или Жуков, Робеспьер или Гюго.
Так что, видимо, что-то он там все-таки высчитывает. Но надежной методой это не назовешь))
То есть, с пальцем в небо, это я конечно малость погорячилась, но в целом всемравно ощущение, что повезло пррсто))
Ну, вроде он пока поточней, чем тот же гибридный.) И в целом какая-то тенденция к правильному определению наблюдается.
Ну, вроде он пока поточней, чем тот же гибридный.) И в целом какая-то тенденция к правильному определению наблюдается.
Ну, вообще, да.) Совсем мимо только у меня, ну и у Платинум как-то далековато. У остальных где-то рядом таки.
А что тебе гибридный тест выдает?
В последний раз когда тестировался, а было это давненько, что-то типа ЛСИ-ЭИИ-СЛЭ
Вот, нашла: http://tipiruem.ru/topic/178/
Ну и второй вариант не сильно отличается - идет уже с добавлением ЛИИ. Надо бы мне заново его пройти)
Ну вот, только что перепрошла, получилась ЛСИ-ЛСЭ-ЭСИ. При том, что ЛСЭ - это что-то настолько от меня далекое...
А ты кто по этому тесту?
Ну вот, только что перепрошла, получилась ЛСИ-ЛСЭ-ЭСИ. При том, что ЛСЭ - это что-то настолько от меня далекое...
У меня сейчас:
СЛИ-«Габен»: 18.97
ЛИЭ-«Джек Лондон»: 20.66
ЛИИ-«Робеспьер»: 22.63
Черный логек, короче))
О, я таки прошёл. Что ответили:
Выходит иррационал, этик, интуит, уступчивый - Есенин. Подтип нормирующий (усилены БЛ и БЭ).
Забавно вышло.
Maggie Burroughs пишет:А обычно кого выдают? Бальзака?
Кого угодно. Габена помню, Робеспьера.
P. S. А что, похож?..
А что, похож?..
Ну, не самый невероятный вариант, конечно.
Но я там просто предположила, что наверное какой-нибудь интровертный логикоинтуит получается вместо ИЛЭ, а не в том смысле, что на ИЛИ больше похож.
зы
А ты в ТИМе сомневаешься?
Ну, не самый невероятный вариант, конечно.
Но я там просто предположила, что наверное какой-нибудь интровертный логикоинтуит получается вместо ИЛЭ, а не в том смысле, что на ИЛИ больше похож.
зы
А ты в ТИМе сомневаешься?
Нет, не сомневаюсь) Но Бальзака называют часто. Даже Бормонт вот пытался однажды.
Нет, не сомневаюсь) Но Бальзака называют часто. Даже Бормонт вот пытался однажды.
С обоснуем хоть называют? Или просто - "потому что похож"?
ЧС кмк у тебя не похожа на суггестивную.
С обоснуем хоть называют? Или просто - "потому что похож"?
Не знаю. Можем заслушать Бормонта.
ЧС кмк у тебя не похожа на суггестивную.
Да, влиянию ЧС со стороны одного Макса не поддаюсь, что он отмечал.
С другой стороны, жена меня когда-то заставила защитить диплом и переехать в Киев, а в конце отношений довольно долго и успешно держала в прямо-таки анальном рабстве, и я не очень понимаю, через какую именно функцию какой типологии это происходило.
А ещё сейчас меня пиздюлирует Джек (пока не понял, насколько успешно), но тут, видимо, ЧЛ.
Не знаю. Можем заслушать Бормонта.
Ну так-то было бы интересно, конечно.)
С другой стороны, жена меня когда-то заставила защитить диплом и переехать в Киев, а в конце отношений довольно долго и успешно держала в прямо-таки анальном рабстве, и я не очень понимаю, через какую именно функцию какой типологии это происходило.
Как вариант, через Пй - Волю. Ну и Чс вполне, если она СЭЭ или кто-то типа этого.
Вообще, жесть. Я как только начинаю чувствовать (ну или иногда мне кажется просто)), что что-то такое начинает происходит, меня кто-то пытается заставить или как-то иначе мешает свободному полету, у меня сразу включается 5-я скорость, и я валю нафик подальше.
А ещё сейчас меня пиздюлирует Джек (пока не понял, насколько успешно), но тут, видимо, ЧЛ.
По ЧЛ они могут, да). А что он от тебя хочет?
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Соционика: теория → Годные статьи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.