Re: «Другой» в случае активации
О! Меня обсуждают! И это приятно ) Очень хороший оффтоп )))
а мне вообще кажется, что Зора - не ЭСИ ))
О, меня и Гуленко в ЛСИ типировал ) Но он ловко ушел в то, что у меня нормирующий подтип с акцентом еще и на БЭ, а тема ЧС была мягко слита переходами "ну вы же понимаете, что у вас все не так", ну и дальше общение шло в ключе "как тяжело психу без справки, никто вокруг не понимает бедолагу, о, какой жестокий мир". Хотя как человек и консультант он мне понравился и нравится до сих пор.
У меня Зора достодрай с элементами бальзака. Это чисто на уровне стереотипно-энергетических ощущений без логического содержания.)
Мне близка такая точка зрения )))
которое на удивление хорошо воспринимается человеком с суггестивной БЭ
А тип человека можно озвучить?
Мне потом прилетит за разглашение частной информации) По-моему, в основном это проговаривание ртом заботливых банальностей с участливой доброжелательной интонацией и постоянное показывание «ты мне интересна и я к тебе хорошо отношусь» не прямыми словами, но довольно прозрачно.
От меня точно не прилетит, если не другой человек имелся в виду. Наоборот, люблю обратную связь о себе.
Хм, мне кажется, что от меня есть ощущение, как будто я обволакиваю человека чем-то теплым, но внутри я довольно отстраненный человек. Правда, в ряде случаев (техподдержка, психологическая поддержка) это хорошо, потому что отстраненность - это и отсутствие осуждения, за глупость, некоторую неадекватность. У меня нет желания (вот правда, нет), чтобы все стали совершенными прямо сейчас. А ведь это желание сводит на нет все попытки помочь порой ((( здоровый же пофиг с толикой поддержки и внимания это наоборот лечит.
Мне кажется, с Viento у нас есть нечто общее в стиле письма, но я вижу это скорее в том, что и она (м.б. додумываю) и я глубоко копаем какую-то тему, много думаем о чем-то и оставляем продуманные комментарии. Например, от общения Мэгги и Бормонта есть впечатление чего-то более легкого. Комментарии Аннетт часто ироничны и направлены на какие-то противоречия в рассуждениях (базовая БЛ+ 3Л, однако, у меня муж часто так делает).
p.s. Сорри, что не все ники корректно написала, стало лень переходить на инглиш.