Re: Подписи Бормонта
Mushroomade что ли будет? Или даже mushroommade...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Подписи Бормонта
Mushroomade что ли будет? Или даже mushroommade...
Как можно было назвать анкету в честь дерева?
Если это про Елочку , то я могу объяснить, в чем прикол.
Если это про Елочку , то я могу объяснить, в чем прикол.
Про неё. Объяснишь?
Про неё. Объяснишь?
Анкету называют не в честь дерева, а по нику разработчицы - Елочки (Ирины Эглит). Елочка она потому что ее фамилия так переводится.
Это о чём?
О моем голосе и костях Тру стори.
Bormont, а что тебя там про джин было?
Ты напилсо что-ли?)
Maggie Burroughs, нет. Раз нет имени действия для "сидения на форуме" поставил первое, что вспомнилось - смешное.
Птичьи рога.
?
Да глупость одна. Девушка решила подшутить насчёт печенья Птичье Гнездо - типа неправильно прочитала.
Кстати сегодня был на практике устной речи и препод всё время говорила: start to do. А я всегда думал, что start doing.. (В том смысле что стоит в подписи). Ка кправильно?
Кстати сегодня был на практике устной речи и препод всё время говорила: start to do. А я всегда думал, что start doing.. (В том смысле что стоит в подписи). Ка кправильно?
По-моему (а у меня ужасная неграмотность во всех известных мне языках, так что)), оба варианта грамматически приемлемы.
Немножко смысловой оттенок меняется только. Все ж таки ing, это уже полюбас тем или иным образом "в процессе", а просто to do, это как бы еще не совсем в процессе, то есть больше из области намерения.
Это чиста из общения с людьми и того, где и с каким смыслом они это все употребляли.
Как побороть тенденцию к невыполнению обещаний?
Не давать обещаний.
Птичьи рога - напомнило нашу любимую шутку с подругой-Напкой - она говорит, ты бы, наверное, написала книгу о том, что бы было, если бы у кошки выросли рога. Этот прикол породил производный термин "кошкорожковость" - что-то нереальное, не относящееся к жизни, глючное и безумное.
Не хватает денег на автобус. Дошиковал.
))))
На каникулы ездил к родителям - оставил там свою карточку (я очень рассеянный) - привезут послезавтра. На эти дни у меня осталось всего 55 рублей.
Просить стрёмно, но написал одногруппнику - если даст одолжить пару сотен, то будет легче)
Я вот всегда легко занимала и одалживала деньги. Интересно, есть ли у этого момента какие-то типологические корреляции или это чистый жизненный опыт.
Я вот всегда легко занимала и одалживала деньги. Интересно, есть ли у этого момента какие-то типологические корреляции или это чистый жизненный опыт.
У на с в семье считалось, что брать в долг - это плохо, сам как хочешь, так и выкручивайся. Если получится - ок, так и должно быть. Если не получится - сам значит дурак, и так тебе и надо.
Вкупе с тем, что я в принципе еще не особо люблю/умею просить какой-либо помощи, крайне редко что-то занимала (я имею в виду существенные какие-то суммы, а не по мелочи). Сама в долг легко даю.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Подписи Бормонта
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.