Anette пишет:Я не знаю, какие лично у Вас есть глюки по БИ
Небольшой оффтоп получится, но всё же по теме ветки. У меня есть такой глюк по БИ: если мне говорят, что что-то должно быть сделано в определенный момент, я искренне и со всей душой верю, что это должно быть сделано именно в этот момент, мне даже в голову не придет, что может быть иначе. И при том, что я уже знаю эту свою особенность, мне только изредка удается себя поймать и задуматься о том, а точно ли это так. А так обычно сделаешь всё возможное, а потом окажется, что это ни к селу, ни к городу... Чувствуешь себя в такие моменты идиотом. Это вот самый явный глюк, который меня больше всего в жизни беспокоит.
А окружающих больше всего беспокоят мои постоянные опоздания (тут у меня обратная описанной Вами ситуация, кстати, я думала, что такое поведение обычно именно болевым БИ приписывают).
Например, недавно компания, состоящая из меня, Есенина, Бальзака, Джека и предположительно Гамлета довела до белого каления одного Штира, который ждал от всех, что они приедут вовремя (все, кроме него и хозяина, приехали с разной степенью опоздания), а также будут вести себя дисциплинированно, четко, будут укладываться в различные общепринятые поведенческие и математические (мы играли в покер) модели поведения. Строгий регламент у нас был предусмотрен (как периодически ставки меняются, а так как мы все делали "неправильно", это происходило быстрее, чем должно было бы). Очень он устал от нас, мне потом было даже плохо. Видно было, что человек просто убит.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.