Re: Чувствование аспектов
Тогда можно делать это на работе.))
На некоторых работах за это штрафуют.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Чувствование аспектов
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зы
Вот реально, вдруг невкусно будет? Вдруг они об это прямо скажут? Или еще хуже - вдруг не скажут, ноя пойму по выражениям лиц. Такие мысли обычно.
Как-то стремно это.
Ну, так может это не из-за того, что ты не умеешь готовить, а что они такое в принципе не едят. Т.е. получилось объективно - вкусно, но он это не ест ни во вкусном виде, ни в супервкусном.)) Тут не нужно переживать, просто узнавать заранее о вкусовых пристрастиях.
А ещё каждый всё равно готовит по своему, а даже макарошки будут по вкусу различаться у разных людей Это нормлаьно.)
LionKinG пишет:Тогда можно делать это на работе.))
Ну вот
Maggie Burroughs пишет:Вот реально, вдруг невкусно будет?
У меня на этот счет такая позиция: чтобы, к примеру, жареное мясо оказалось невкусным, нужно что-то из следующего:
- зажарить его так, чтобы оно покрылось черной золой;
- сильно пересолить или переборщить со специями;
- добавить туда что-то совершенно неподходящее типа сахара или ванилиА если готовить из продукта хорошего качества и более-менее соблюдать рецепт, то почему вдруг блюдо должно быть невкусным?
Ну не знаю. Мейби ты и права. Даже скорее всего ты права, но меня это не успокаивает. Черт его знает. Есть у меня такой глюк и все - стрёмно, что моя стряпня не понравится.
Причем, я сама-то, если в гостях что-то ем (и оно мне не очень вкусно), то никогда об этом не скажу, никогда вида не подам. Всегда скажу "спасибо". Мне почему-то кажется, что все к этому так же относятся.
Хотя, блин, ясно же, что не все - но все равно, ниче не могу с собой поделать.)) Ну бред конечно, но я не знаю, как от этого избавиться.))
Ну, так может это не из-за того, что ты не умеешь готовить, а что они такое в принципе не едят. Т.е. получилось объективно - вкусно, но он это не ест ни во вкусном виде, ни в супервкусном.)) Тут не нужно переживать, просто узнавать заранее о вкусовых пристрастиях.
Если оно заранее говорит, что я этот продукт не ем. Это другое дело, конечно.
Я про остальные случаи.
А ещё каждый всё равно готовит по своему, а даже макарошки будут по вкусу различаться у разных людей smile Это нормлаьно.)
Это не нормально. В этом-то вся и проблема.))
То есть, это, конечно, нормально, но именно из-за этого проблема и возникает.
А вообще, это уже какой-то флуд получается. Предлагаю вернуться к теме топика.
Это понятно, что телепатов не существует, и что понять никто не сможет, настроенна ли я сейчас на оценку, или нет.
Мне кажется, я никогда не настроена на такую оценку.
Ага. У моей мамы, например Она за эту минуту всё отлично поймёт, почувствует, да ещё и опишет это так, что мои мозги вылетят в окошко. Более того, она может понять это частенько и за других...)))
Это что-то из области фантастики
У меня сейчас такая работа, где на это нет времени, но я не собираюсь на ней задерживаться, ибо не считают такую ситуацию нормой.
Кошмар! Светофильтр тебе туда нужен. Он и лишнее тепло не пропустит и от прямого солнца защитит, при том, что значительно темнее помещение не делает. И они разных цветов бывают, если это важно.
Да мне много чего туда нужно, но школа - настолько нищее учреждение, что ни на что особо рассчитывать не приходится
А хз. Мало ли
Просто я в каких-то анкетах встречала, что человек пишет, что он не любит вкусно поесть, или что ему совсем совсем все равно. Их вроде всех в болевые БС протипировали.
Да-да-да, равнодушны ко всему мирскому и вообще мечтают иметь только духовную оболочку. Знаем, плавали
Вот я бы не стала работать в таком месте. Вообще все эти штрафы, контроли и т.д. меня полностью демотивируют. Я ненавижу ситуацию напряжения, когда ты не можешь сделать ни одного свободного шага. Чем это отличается от тюрьмы? И зачем мне добровольно становиться узником, находящимся под постоянным гнетом? Нет уж, я люблю свободу и расслабленность. Зачем мне зарплата, которая делает меня несчастной и вызывает ощущение бессмысленности жизни?
Ну не знаю. Мейби ты и права. Даже скорее всего ты права, но меня это не успокаивает. Черт его знает. Есть у меня такой глюк и все - стрёмно, что моя стряпня не понравится.
Вообще у меня есть такой же глюк на самом деле Особенно когда я угощаю человека, который сам хорошо готовит.
Причем, я сама-то, если в гостях что-то ем (и оно мне не очень вкусно), то никогда об этом не скажу, никогда вида не подам. Всегда скажу "спасибо". Мне почему-то кажется, что все к этому так же относятся.
Хотя, блин, ясно же, что не все - но все равно, ниче не могу с собой поделать.)) Ну бред конечно, но я не знаю, как от этого избавиться.))
А мне редко что-то прям не нравится. А мясные блюда гарантированно нравятся всегда. Могу, правда, отказаться есть блюда со сливками и творогом, но это из-за нелюбви к самим продуктам.
Блин, мы зафлудили тему
Да-да-да, равнодушны ко всему мирскому и вообще мечтают иметь только духовную оболочку.
Да, именно такой посыл. Вот если болевая БС на самом деле такая, то я 200% не оно.
Я в целом согласна с гипотезой, что материя - это по сути медленно вибрирующая энергия. Но только при этом она своих (материальных)) свойств не теряет. И хорошо, когда сапоги удобные, а еда вкусная. И как это может не нравится я не понимаю. Это или какая-то патология НС, или вранье, в моем понимании.
Ну мейби я Гюго. Поифг.
Да мне много чего туда нужно, но школа - настолько нищее учреждение,
Блин, я всегда забываю, где именно ты трудишься.
ну значит так - на будущее - рекомендую светофильтры.
Зачем мне зарплата, которая делает меня несчастной и вызывает ощущение бессмысленности жизни?
Мне эту фразу слово в слово говорил друг-Габен. Не в смысле, что ты Габен.) Просто забавно.)
Вот я бы не стала работать в таком месте. Вообще все эти штрафы, контроли и т.д. меня полностью демотивируют. Я ненавижу ситуацию напряжения, когда ты не можешь сделать ни одного свободного шага. Чем это отличается от тюрьмы? И зачем мне добровольно становиться узником, находящимся под постоянным гнетом?
Я бы тоже не стала. Терпеть не могу такие не разумные ограничения моей свободы.))
Но.)) Я всегда соглашаюсь на работу, если даже на собеседовании говорят о подобных мерах.) Потому что далеко не всегда эти правила реально работают. Два раза соглашалась на работу, несмотря на штрафы. И оба раза - ниче такого на деле не было.
А мне редко что-то прям не нравится.
Ага, мне тоже.
Блин, мы зафлудили тему
Вооот! Я говорю - надо закругляться с кулинарным вопросом и вообще.
Это или какая-то патология НС, или вранье, в моем понимании.
Так и есть, имхо. И ни при чем тут БС.
Я бы тоже не стала. Терпеть не могу такие не разумные ограничения моей свободы.))
Но.)) Я всегда соглашаюсь на работу, если даже на собеседовании говорят о подобных мерах.) Потому что далеко не всегда эти правила реально работают. Два раза соглашалась на работу, несмотря на штрафы. И оба раза - ниче такого на деле не было.
Просто у нас обычно если такое обещают, то обещания выполняют.
Так что ну их нафиг. Вот меня возмущает супермаркет Амстор. У них там видеонаблюдение за работой сотрудников (даже в офисных помещениях), штраф за любое нарушение, при этом сами они официально платят минимальную зарплату, а остальное в конвертах.
Мне кажется, на них работать - себя не уважать. Значит к тебе относятся как к работу, да еще и открыто на тебе наживаются, экономя на налогах.
Несколько сообщений о музыке отделила в новую тему.
cvetok, собирай наблюдения Потом будешь пытаться анализировать. Я не вчитывалась, но заметен блок ЧЭ-БС и переводы в БЭ. Ну и еще кое-что
Несколько сообщений о музыке отделила в новую тему.
Спасибо
cvetok, собирай наблюдения Потом будешь пытаться анализировать. Я не вчитывалась, но заметен блок ЧЭ-БС и переводы в БЭ.
Да, я осознанно стараюсь выложить без анализирования. О, а где переводы? Очень любопытно.
Где учительница меня любила и не заметила моих проколов по физике?) - "перевод в БЭ") да?
Да, я осознанно стараюсь выложить без анализирования. О, а где заметен? Очень любопытно.
Где учительница меня любила и не заметила моих проколов по физике?) - "перевод в бэ") да?
Не только Но ты пока не обращай на это внимания. Что есть - то есть.
cvetok пишет:Да, я осознанно стараюсь выложить без анализирования. О, а где заметен? Очень любопытно.
Где учительница меня любила и не заметила моих проколов по физике?) - "перевод в бэ") да?Не только Но ты пока не обращай на это внимания. Что есть - то есть.
У нас тут че тока нет
cvetok, ты же будешь еще выкладывать наблюдения?
cvetok, ты же будешь еще выкладывать наблюдения?
Ну да) постараюсь описать аспекты которые смогу - надеюсь все)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Чувствование аспектов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.