101

Re: Игра - музыкальное типирование (+ отгадай форумчанина по плейлисту))

kain1stkainit пишет:

Lisyca, лол, в этом посте во всех твоих предположениях фигурирую я.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile31.gifНу все, Каин, значит это любофф))

Вопрос назрел:
А Энигму слушать кому может быть свойственно?

ЭСЭ

102

Lisyca пишет:

Вот же блин)) Я думала, мы выкладываем 10 треков в случайном порядке))

А почему "блин", что в этом плохого?
Вообще, изначально я тоже думала, что будем по десять выкладывать, но как-то все стали рандомно выкладывать количество, и это стало уже несущественным.

kain1stkainit пишет:

Благодаря этому мероприятию я смог сформулировать, что мне важно в музыке, а именно, что она должна быть оживляющей, мотивирующей на свершения, на деятельность. Она не в коем случае не должна отправлять меня в спячку или депрессию, лол.

Не пались)

kain1stkainit пишет:

Ты только по-этому его ко мне отнесла, да?..

В том числе и поэтому.

kain1stkainit пишет:

Лол, как думаешь, к MusicInsane это относится?.. А то вдруг отписался?..

Ну, Инс точно не Драй, но я думаю, что он мог бы слушать что-то подобное. По крайней мере, запрос на ЧС у него вполне имеется, как мне показалось из общения с ним.

kain1stkainit пишет:

И какая же она у тебя?..

Суровость-то?) Так я и сказала)

kain1stkainit пишет:

А почему не ЭИИ?..

Не знаю. Наверное, по степени откровенности и энергичности не дотягивает.

kain1stkainit пишет:

Честно говоря, я более жёсткие и вызывающие вещи могу слушать.

kain1stkainit пишет:

А у меня ведь и по-ярче есть...

Моя ты лапа big_smile

kain1stkainit пишет:

А в чём она для тебя выражается?..

Гаммийская атмосфера? Хм. Не знаю даже, как поточней это объяснить) Это своеобразное сочетание "выпендрёжно-гангстерского" стиля с "сурово-возвышенно-мистическим", как-то так)

kain1stkainit пишет:

И чем же?..

Общим стилем общения. (Только не проси меня все её сообщения цитировать. Если интересно, то воспользуйся поиском на форуме по пользователям и пересмотри сам, ок?))

kain1stkainit пишет:

Интересно, а у меня есть такая сторона?..

Я не знаю, подумай сам)

kain1stkainit пишет:

А тут почему я?..

Потому что мне кажется, что тебе тоже могла бы понравиться такая ЧС-ная музыка.

kain1stkainit пишет:

А если у меня в плейлисте овер дофига треков, это может говорить о ценностности ЧИ?.. И да, они разных жанров, но определённые, конечно, преобладают.

Ну, это вряд ли такой уж надёжный способ для типирования. На самом деле, это может говорить о чём угодно, в первую очередь, о разносторонних вкусах, которые нетимны. Хотя за себя вот могу сказать, что если проанализировать всю мою самую любимую музыку, то она определённо будет весьма похожа. И так часто бывает. Поэтому - ху ноуз.

kain1stkainit пишет:
Миэль пишет:

Так, например, мне кажется, что я мало кого угадаю

Почему же?..

Потому что некоторая часть форумчан, на мой взгляд, имеет весьма схожие вкусы и испытывает интерес к схожей атмосфере)

kain1stkainit пишет:

Очень сочувствую тебе... Это ж ад...

Нет, ад - это когда надо документы в гос. учреждения носить, где дохера народу, очереди, и хамы всякие. Вот это я ненавижу. А вот сидеть себе дома (или в кабинете) в одиночестве, тепле и уюте, с чайком, с интернетом, с музычкой, и делать таблицы, которые я умею делать очень хорошо, - это почти рай big_smile

kain1stkainit пишет:

Мне кажется, что раз правила уже определены, не стоит их менять.

М, мне кажется, мы не обговаривали, что нельзя дополнять плейлисты. Дело в том, что в дайри гости не могут редактировать свои комментарии, и это естественно, что кто-то мог что-то захотеть изменить, но не смог изначально.
К тому же, так получилось, что люди изначально стали выкладывать не по десять песен, а разное количество. Как я уже говорила раньше, поэтому дальше ограничения уже не имели бы смысла.

kain1stkainit пишет:

А я наоборот целенаправленно слушаю, чтобы образ родить, а потом уже перехожу на следующий...

А кто-то слушает не целенаправленно, что ли?

LionKinG пишет:

У этиков альфы? Да. Насчет любят не могу сказать))) Скорее, просто не бояться зависать подолгу в мрачняке или грустняшке))

Мне пора в Гюги? big_smile

kain1stkainit пишет:

А мне важно, чтобы она могла вытащить меня из негатива... Если же она будет меня наоборот в него всё больше погружать, слушать её я не смогу.

А мне музыка не поможет, если я нахожусь в негативе. Из негатива надо выходить волевым усилием и какими-то действиями/занятиями. А музыка - это только регулятор, но не установитель настроения)) Хотя есть достаточно специфическая музыка, которая действительно может усугубить настроение. А часто это бывает "двухсторонняя музыка".
Вот, например, мне очень нравится группа Within Temptation. Их музыку нельзя назвать депрессивной, но и весёлой тоже не особо. Так вот, когда у меня хорошее настроение, то она меня вдохновляет и даже кажется радостной. А когда плохое, то может вогнать в депрессию ещё глубже.
А бывает ещё "прохладная музыка"))) Я не могу её слушать, когда мне холодно, но с огромным удовольствием слушаю в жару big_smile

LionKinG пишет:

Думаю, что не особо любят. Как логики гаммы не уважают нашу БЭ))) Но возможно всё smile

Мне кажется странным такое предположение, ведь оно по сути противоречит теории интертипных отношений. И наблюдения это подтверждают. Например, логикам Беты нравятся эмоции этиков Беты, а логикам Гаммы нравится этика этиков Гаммы. Это же естественно. Именно отсюда растут ноги интертипных отношений.

kain1stkainit пишет:

Теперь кажется, я понимаю, в чём прикол. Плюсовым по этике логикам нужны минусовые по этике этики, чтобы избавиться от негатива по этике. Так?.. А что с плюсовыми по этике этиками в минусе?.. Чем им могут помочь минусовые по этике логики?...

Ага, вот именно что прикол. Где тут логика вообще?? Любой многомерный этик может помогать логику по этике, на то он и многомерный. А разница может быть в ценностности той или иной этики. Вот этот признак и надо в первую очередь учитывать. Потому что, например, если тот же Гамлет будет пытаться логику с неценностной ЧЭ (например, Габену) помогать по ней точно так же, как и логику с ценностной ЧЭ (например, Максу), то выйдет лажа, хотя и у Гамлета, и у Габена типа +ЧЭ, а у Макса типа -ЧЭ.
Вот именно поэтому я и говорю, что не надо вносить путаницу этими знаками.
Да и вообще, не надо забывать, что существует не одна версия расстановки знаков по ТИМам. По другой версии, например, в одной квадре одинаковые знаки. (Это, кстати, куда более логично для теории интертипных отношений).

LionKinG пишет:

Только ментальные многомерки могут подстраиваться под другого, при желании и ограничить свои негативные проявления.

Чаще всего любые многомерки могут, я думаю.

HH пишет:

Я вот в периоды расстройства и упадка духа люблю послушать что-то типа:
Exilia – Can´t Break Me Down
Exilia – Stop Playing God
Вполне ЧСно?

Даа, очень даже ЧС-но)) Я бы такое слушала и не в периоды расстройства))

Maggie Burroughs пишет:

По идеи - так и предполагалось. Но, судя по тому, что я прослушала)), большинство таки целенаправленно выбирали композиции.

Я выбирала целенаправленно, как раз по определённым причинам, принципиальным для этой игры.

Maggie Burroughs пишет:

Чуваки, если чо, вдруг.)) Это не конкурс. Призов не будет.
Правильных ответов тоже нет. "Спалиться", по идеи (если все честно будут играть) тоже нельзя.

Хм. А к чему это было? Разве кто-то надеется на призы и думает, что будут оценивать правильность ответов? По-моему, изначально было понятно, что нет)

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Блин, тут еще и честность есть...)))

Ну, она предполагалась.)) Но, по ходу, кроме меня и Лисицы все посчитали это за соревнование и забили на правила честной игры.))

С чего такие выводы?? http://s20.rimg.info/77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif

Maggie Burroughs пишет:

Я почему против (уже поздно, конечно)), но идейно я против)) того, чтобы специально выбирались песни. Потому что таким образом можно осознанно (или не осознанно) выбрать себе какой-то определенный образ, который может не соответствовать реальности. Это нарушает чистоту эксперимента.

Я не считаю, что целенаправленный выбор песен - это против правил и против принципа игры. Почему?
Не знаю, как оно у других, но за себя скажу.
Потому что, как я уже сказала, у меня, например, нет постоянного плейлиста. Когда я, допустим, работаю на компе или просто что-то техническое делаю (обработка стапиццот фоток, например), то я включаю плеер и кидаю туда только альбомы одного конкретного исполнителя. (Например, последние пару месяцев это только АК, и ничего больше). Имеет ли смысл выбирать из такого плейлиста? Думаю, что нет.
Чаще всего я слушаю музыку в дороге, то есть, то, что залито на плеер. На плеере у меня музыки много и самой разной. Но многие песни я заливала когда-то давно, прослушала один раз, и больше меня на них не тянет. Из-за лени и забывчивости я до сих пор их не удалила, и они там так и висят. Разве для игры было бы справедливо, чтобы эти песни оказались в списке моего плейлиста? По-моему, нет, ведь они нисколько не отражают мои музыкальные пристрастия. Или я неправильно поняла принцип игры? Ведь суть в том, чтобы угадать автора плейлиста по песням, которые он слушает, которые ему наиболее близки, а иначе какой смысл типировать?

Я, например, кидала песни целенаправленно, но не считаю, что это против правил, потому что это все песни, которые я слушаю именно чаще всего, которые я сознательно чаще всего выбираю. Да, конечно, на самом деле их больше, чем 8-20, но ведь их-то я выбирала случайно.
И не было тут никакого желания подогнать под образ, потому что - а под что подгонять-то? Это ведь то, что я на самом деле слушаю, какой тут может быть образ? Это я и есть, это меня типируют и мой плейлист, который на самом деле отражает мои пристрастия в музыке. Я же не чужую музыку взяла, а свою, ту, которая у меня играет постоянно.

Какой смысл был бы в игре, если бы у меня, например, рандомно выпали 80% песен, которые лежат у меня в плеере, но которые я вообще не слушаю? Или, например, если у меня в плеере по одной-три песни одних исполнителей, и около десяти альбомов Ночных Снайперов? Очень неравное соотношение. И если бы это получился, например, такой плейлист, что там, допустим, 9 песен НС и одна какая-то ещё - то какую ценность для типирования имел бы такой плейлист?

И желание не спалиться именно музыкой, на самом деле, вполне нормальное. Так, если учесть, что у меня самое большое соотношение в плеере той же Арбениной, а также АК и всяких эльфийских и ролевых менестрелей, и, допустим, по рандому выпало бы только это - разве для игры это было бы интересно? Да все сразу бы поняли, что это мой плейлист, и даже без типирования, на одной только логике - потому что я тут единственный толкинист-ролевик, который упарывается АК и НС. И люди бы сделали это не специально, просто мозг автоматически сопоставляет факты, это вполне нормально. Да, я решила, что так играть неинтересно, потому что не имеет смысла. Интересней, чтобы люди поотгадывали мою музыку, не вычисляя логически, что это я. Мне казалось, что смысл игры именно в этом.

З.Ы. Про соревнование вообще не поняла, если честно. А в чём тут можно соревноваться?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

103

Миэль пишет:

Ведь суть в том, чтобы угадать автора плейлиста по песням, которые он слушает, которые ему наиболее близки, а иначе какой смысл типировать?

Я, например, кидала песни целенаправленно, но не считаю, что это против правил, потому что это все песни, которые я слушаю именно чаще всего, которые я сознательно чаще всего выбираю. Да, конечно, на самом деле их больше, чем 8-20, но ведь их-то я выбирала случайно.
И не было тут никакого желания подогнать под образ, потому что - а под что подгонять-то? Это ведь то, что я на самом деле слушаю, какой тут может быть образ? Это я и есть, это меня типируют и мой плейлист, который на самом деле отражает мои пристрастия в музыке. Я же не чужую музыку взяла, а свою, ту, которая у меня играет постоянно.

Полностью согласна. Я тоже выкладывала песни целенаправленно, но это именно одни из моих самых любимых песен, которые находят отклик в душе, которые наиболее близки. И их я слушаю часто. В чем же здесь нечестность ? А про создание определенного образа.. Мне такое в голову даже не приходило, какой в этом смысл ? О_о Ведь тогда будут типировать не тебя, а образ. Мне кажется, каждый заинтересован поучаствовать в этой игре на максимальном уровне честности.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

104

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Блин, тут еще и честность есть...)))

Ну, она предполагалась.)) Но, по ходу, кроме меня и Лисицы все посчитали это за соревнование и забили на правила честной игры.))

А что вы имеете в виду под соревнованием в данном случае ? Честно говоря, я вообще не поняла, из-за чего зашла речь о несоблюдении правил. В начале темы говорилось о возможности рандомной выборки из плейлиста любимых песен. Как я поняла, многие (и я в том числе) так и сделали..   

LionKinG пишет:

Тогда нам просто необходим 2 тур!

Ну вот я, например, не смогу участвовать во втором туре, т.к. у меня в плейлисте не 4000 песен и слушаю я практически (за редкими исключениями) только тех исполнителей, которые представлены в плейлисте в этом туре. Поэтому во втором туре меня сразу вычислят.

И вообще, мне уже ничего не хочется(( Игра потеряла свою лёгкость и очарование.

105

Viento пишет:

Ну вот я, например, не смогу участвовать во втором туре, т.к. у меня в плейлисте не 4000 песен и слушаю я практически (за редкими исключениями) только тех исполнителей, которые представлены в плейлисте в этом туре. Поэтому во втором туре меня сразу вычислят.

Вот я тоже подумала, а есть ли смысл второго тура, если мы в первом всех вычислим и уже будем знать предпочтения. Тогда уже действительно лучше добавлять треки в листы или еще листы сейчас. Опять же, это если самое важное в нашей игре - отгадать именно участника, а не типировать музыку, определять ценности.
Встречное предложение - выкладывать плейлисты не только свои, но и знакомых, чьи предпочтения известны, чтобы было музыкальное разнообразие, а заодно и может какие-то закономерности вылезут, вот)) Вот таким можно представить второй тур, где не будет точно известно, участник это или нет.

А что так? Это из-за каких-то правил? Я вообще ни к тому сказала, что все правила нарушили, а к тому, что я протупила и очень буквально все восприняла, а можно было бы более творчески подойти. Я вот не думаю, что целенаправленный отбор как-то исказит картину, музыка-то выбирается в любом случае из своей. Ну у меня такое бывает, знаете ли маломерная БЛ)) Мне как сказали - так я и делаю, а потом узнаю, что можно было и интереснее))

ЭСЭ

106

Lisyca пишет:

А что так? Это из-за каких-то правил? Я вообще ни к тому сказала, что все правила нарушили,

А правил как таковых ведь и не было)) Я вообще удивлена, что эта игра воспринялась, как соревнование, конкурс. И еще о каких-то нечестностях говорят... смешно)

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

107

Lisyca пишет:

А что так? Это из-за каких-то правил? Я вообще ни к тому сказала, что все правила нарушили, а к тому, что я протупила и очень буквально все восприняла, а можно было бы более творчески подойти. Я вот не думаю, что целенаправленный отбор как-то исказит картину, музыка-то выбирается в любом случае из своей. Ну у меня такое бывает, знаете ли маломерная БЛ)) Мне как сказали - так я и делаю, а потом узнаю, что можно было и интереснее))

Маломерная БЛ тут не при чем)) Меня задели не твои слова, а слова Мэгги про создание образа, какое-то соревнование. Блин, я конечно могу выложить какую-то хрень, которая случайно попала ко мне в плеер и уйдет оттуда через 2 дня. Но какой в этом смысл ? Тем более у меня нет постоянного плейлиста. Я чуть ли не каждые 2-3 дня корректирую свой плейлист из 10-12 песен, которые слушаю в транспорте. Какие-то песни поднадоедают, их заменяю другими, но потом они всё равно возвращаются. Вот из них я и выложила плейлист для игры.
Прошу прощения, если высказалась резко. Наверное, я еще из-за 3Э так это близко к сердцу воспринимаю.

108

Что-то я не поняла суть проблемы...
Я тоже выбирала песни, но у меня плей-лист не меняется годами! так что я считаю это вполне честным...

109

Viento пишет:

Маломерная БЛ тут не при чем)) Меня задели не твои слова, а слова Мэгги про создание образа, какое-то соревнование. Блин, я конечно могу выложить какую-то хрень, которая случайно попала ко мне в плеер и уйдет оттуда через 2 дня. Но какой в этом смысл ? Тем более у меня нет постоянного плейлиста. Я чуть ли не каждые 2-3 дня корректирую свой плейлист из 10-12 песен, которые слушаю в транспорте. Какие-то песни поднадоедают, их заменяю другими, но потом они всё равно возвращаются. Вот из них я и выложила плейлист для игры.
Прошу прощения, если высказалась резко. Наверное, я еще из-за 3Э так это близко к сердцу воспринимаю.

Не, БЛ может быть и причем, правила на нее приходятся...
Но с вами полностью согласна.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

110

Sevilia пишет:
Lisyca пишет:

А что так? Это из-за каких-то правил? Я вообще ни к тому сказала, что все правила нарушили,

А правил как таковых ведь и не было)) Я вообще удивлена, что эта игра воспринялась, как соревнование, конкурс. И еще о каких-то нечестностях говорят... смешно)

Блин, это не Мегги сказала о соревновании, а Каин, просто оговорился, а она его поправила, сказала что это не соревнование и призов не будет!)) Ну что теперь из-за такого словесного пустяка портить всю атмосферу приятного общения, хватит уже дуться, не было правил - вот и замечательно, а мне показалось что были, это я лошара, всех с толку сбила. Забейте, давайте жить дружно и продолжать теплое общение)))

ЭСЭ

111 (изменено: Lisyca, 2014-04-07 15:20:33)

Viento пишет:

Ну вот и у меня музыки мало, и часто бывает хрень, которая вообще неизвестно откуда возникает, которую я не слушаю, а пропускаю постоянно, удалить руки не доходят. А у Мегги очень много музыки, и случайная выборка в ее восприятии более отражает суть. Верно и то, и другое, что же обидного в ее словах? Это ее мнение, пусть будет таким, и твое верно. Тут каждый для себя определяет. Вообще музыка - это настолько все индивидуально, а уж подходы к выбору - тем более! Давайте не будем горячиться и спорить о вкусах и мнениях, никто никого не хотел обидеть или уличить в нечестности))

ЭСЭ

112

Вообще мы здесь собрались развлечься, а не переругаться, может закончим на этом перепалку мнений?

ЭСЭ

113 (изменено: Миэль, 2014-04-07 15:32:06)

Viento пишет:

Да ладно, почему?((
А мне, наоборот, эта игра безумно понравилась! Ну клёво же)))

Lisyca пишет:

Опять же, это если самое важное в нашей игре - отгадать именно участника, а не типировать музыку, определять ценности.

Ну, просто в качестве исследования это имеет смысл, будучи взаимосвязанным) Типировать музыку можно и без участников, без анонимности, как мы это делаем, например, в социомузыке) Я сама свою музыку всю могу протипировать. А цель-то была, я так думаю, именно понять ценности, и на этом основании сделать вывод об участнике, причём, иногда то, что слышишь в музыке, и то, как представляешь участника и его ТИМ, могло разниться)

Lisyca пишет:

Встречное предложение - выкладывать плейлисты не только свои, но и знакомых, чьи предпочтения известны, чтобы было музыкальное разнообразие, а заодно и может какие-то закономерности вылезут, вот)) Вот таким можно представить второй тур, где не будет точно известно, участник это или нет.

Ну, так так же можно типировать музыку просто так, открыто)

Lisyca пишет:

Мне как сказали - так я и делаю, а потом узнаю, что можно было и интереснее))

Я просто даже не думаю, что тут есть вариант менее интересный или более интересный, мне такая градация как-то даже не пришла в голову. Я просто не поняла - а какая разница: целенаправленно выбирать или рандомно? Всё равно же из своей музыки выбираешь.

Viento пишет:

Маломерная БЛ тут не при чем))

Это у тебя ни при чём, а у нас с Лисицей, по ходу, как раз причём big_smile Тебе, наверное, по ЧИ прошлось, а мне вот по БЛ (что я нарушила правила, а ведь я всегда крайне внимательна к любым правилам, для меня это важно).

Sevilia пишет:

Не, БЛ может быть и причем, правила на нее приходятся...

У меня совершенно точно при чём, соглашусь.

Lisyca пишет:

Забейте, давайте жить дружно и продолжать теплое общение)))

Нее, я совершенно не собираюсь жить не дружно! big_smile Я вообще Мэгги потискала бы за такую классную идею!)
Но про соревнование и правда не поняла( Возможно, надо было просто дождаться Мэгги и подробней уточнить, что она имела в виду...

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

114

Lisyca пишет:

Вообще мы здесь собрались развлечься, а не переругаться, может закончим на этом перепалку мнений?

Да блин, расслабься, никто же не ругается)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

115

Lisyca пишет:

Так тут вроде и не ругается никто. Все высказались и замолчали. Не вижу никакой перепалки.

116

Миэль пишет:

Да ладно, почему?((
А мне, наоборот, эта игра безумно понравилась! Ну клёво же)))

Не, мне игра очень понравилась, но вот эти подозрения в нечестности и целенаправленном создании образа меня реально чуть ли не до слез довели)) Я знаю, я неадекват. 

Миэль пишет:

Это у тебя ни при чём, а у нас с Лисицей, по ходу, как раз причём big_smile Тебе, наверное, по ЧИ прошлось, а мне вот по БЛ (что я нарушила правила, а ведь я всегда крайне внимательна к любым правилам, для меня это важно).

Да правил же чётких не было. Действительно, тут больше ЧИ, т.к. каждый понял так, как понял. И Лисица права, что у каждого свои представления о том, как лучше выбирать музыку, т.к. у каждого своё количество песен и т.д.
Ладно, давайте считать инцидент исчерпанным.

117

Миэль пишет:
Lisyca пишет:

Ну, так так же можно типировать музыку просто так, открыто)

Ну я примерно это и имела ввиду)) Просто мне понравился формат плейлистов, чтобы понимать, что эта музыка принадлежит одному человеку. Можно и свою опять-таки, просто если будут во втором туре листы только участников, то как карты быстренько всех разложим по аналогии. Ну по крайней мере меня сразу раскроют)) А так вроде задача усложняется и вносится разнообразие.
Все-таки некоторые правила, или хотя бы размытые рамки должны быть. Например, определить то, каким образом будем выводы строить, может устроить в конце голосование? По времени большинству неудобно, но можно, например, выяснить кто еще не высказался, кто еще собирается написать свое мнение, дождаться всех, и тогда уже решать что-то дальше. Или определить хотя бы сколько плейлистов, или какое количество времени мы еще принимаем новые. А то так бесконечно можно.

ЭСЭ

118

Эх... А мне вот, например, результаты практически не интересны, мне сам процесс кайф доставляет)) Ну, да оно понятно - у меня это чистый по Эмоции процесс)) Наверное, поэтому и о сроках не хочется думать - ведь это значит, что процесс когда-нибудь да закончится big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

119

Viento пишет:
Lisyca пишет:

Так тут вроде и не ругается никто. Все высказались и замолчали. Не вижу никакой перепалки.

Ну я просто испугалась, что все разбегутся. Вот Севилия уже вышла, и ты расстроилась и собралась на лыжню, а мне так не нравиться, когда из-за недопонимания негативный импульс проскальзывает.

ЭСЭ

120

Миэль пишет:

Эх... А мне вот, например, результаты практически не интересны, мне сам процесс кайф доставляет)) Ну, да оно понятно - у меня это чистый по Эмоции процесс)) Наверное, поэтому и о сроках не хочется думать - ведь это значит, что процесс когда-нибудь да закончится big_smile

Ну так процесс не обязательно прекращать. Т.е. действительно можно разбить на этапы. Мне вот интересен исход игры, поэтому нужно придумать так, чтобы всех устроило - и ты успела вдоволь попроцессировать, и как-то обозначить границу. Я же сейчас не говорила о границе комментов, а о границе приема новых тем. Т.е. допустим определить, что принимаем еще неделю, например, или если по времени не удобно, то еще там N листов))) Ну а когда уже выкладывать карты будем решать когда все желающие высказаться выскажутся. Поэтому думаю, что в теме желательно отписаться тем, кому интересно комментировать, но пока не делает этого по разным причинам, никого подгонять не будем, просто чтобы сориентироваться.

ЭСЭ