Re: Тесты
Вот у нас в группе были реальные флегматики, вообще очень спокойные люди почти все, но двое из них просто реально ортодоксальные флегмы. Я даже завидовала, наверное. Мне такое очень чуждо, но иногда не хватало этого всепоглощающего спокойствия, в некоторые моменты. Они еще оба, скорее всего, болевые ЧЭ (один точно ИЛИ, второй, похоже, СЛИ), поэтому мимо них проходило настроение преподов и всё такое прочее. То есть еще и половина причин для беспокойства отметались (именно на учебе). Даже хамство (более тонкое чем просто прямые оскорбления) пролетало мимо. Всё им было норм. Ну надо же!
А я бы не хотела быть флегматиком. Вот сангвиником - да, было бы хорошо. 
Но у тебя как раз, по-моему, очень гармоничная ситуация - сангвиник с легким уклоном в флегму)
Но он ярко выраженный аристократ, на самом деле, и подозреваю что ЭИЭ. То есть, вообще склонен превозносить определенную группу людей, к которой, конечно же, и сам также относится. Например, я помню, как он только поступил в универ, на организацию театрального дела, ну и все остальные студенты там тоже типа творческие люди, театралы-актёры и т.д. Вот он тогда страшно всех идеализировал, даже наивно как-то. В итоге разочаровался, понял, что там в основном такие же люди, как и везде -- простые смертные 

Всё-таки сниму видос через пару дней.