261 (изменено: alice_q, 2015-06-01 19:35:32)

Re: Видеофлешмоб

Lina пишет:

Тоже записала видео - интересно, что скажете wink Пока что первая часть

+ открыть спойлер

Первая мысль - ты мне безумно напомнила какого-то певца/музыканта. Не могу понять, кого (кто-то из старых).
2) так обстоятельно!
3) прическа прикольная)

Upd
4) виден интровертно-рациональный социотемперамент (не помню, как он точно называется). вторым я бы предположила интровертно-иррациональный.
5) наводит на мысли о первой или четвертой квадре. при этом скорее этика (это если не анализировать, а так, по впечатлениям). после вопроса о человеческих качествах больше склоняет к дельте.
6) "решить вопрос конструктивно" в вопросе про убийцу - напомнило сон Мэгги )))
7) видны четкие принципы, система координат.
8) и 4Л)) не знаю, для меня это первое, что напрашивается после подчеркивания того, как не нужны споры в интернете) кстати ,вообще ответ на вопрос про бесполезную трату времени и пустословие очень понравился, вот это краткое определение через пользу для человека и/или общества хорошо работает. и про гос. тайну.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Lina1

262

Элис, спасибо! Я по твоему видео тоже отпишусь в ближайшие дни smile

alice_q пишет:

Первая мысль - ты мне безумно напомнила какого-то певца/музыканта. Не могу понять, кого (кто-то из старых).

Интересно, кого smile

alice_q пишет:

2) так обстоятельно!

О, да, я жутко рассудительна и занудна))

alice_q пишет:

3) прическа прикольная)

Спасибо

C остальным согласна.

263 (изменено: Lina, 2015-06-03 14:35:25)

ссылка удалена

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

264 (изменено: HH, 2015-06-01 20:09:03)

Lina пишет:

Продолжение. Часть 2. Если кому-то не лень

+ открыть спойлер

Там стоит ограничение чет ))

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

265

А можно мне тоже список вопросов? ))

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

266

HH пишет:

Сняла вроде smile Проверь, сейчас открывается?

267 (изменено: HH, 2015-06-01 20:15:32)

Lina пишет:
HH пишет:

Сняла вроде smile Проверь, сейчас открывается?

Да, все норм. спасибо) Первая часть ответов в чем-то близка мне была о_О
смотрю вторую

Кстати, в моей анкете картинки шли не в таком порядке. Первая была с монстром и человеком с зонтиком)

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

Sevilia пишет:

А можно мне тоже список вопросов? ))

Отправила.

Make science, not war.

269 (изменено: Lina, 2015-06-03 14:35:49)

ссылка удалена

270 (изменено: Sevilia, 2015-06-03 00:53:05)

Ссылки удалила

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Viento2

271 (изменено: Viento, 2015-06-02 06:38:19)

Lina пишет:

Тоже записала видео - интересно, что скажете wink

Ты мне на этом видео показалась серьезной и даже немного строгой)) Но раньше (давно) ты выкладывала другое видео, и там не было этого впечатления, более легкий и плавный образ был smile Не знаю, от чего это зависит, может от твоего настроения)
По содержанию ответов всё видео не смотрела пока. 

Видео Севильи не смотрела еще.

А ответы мне далеко не все интересны по этой анкете. Вообще, большинство вопросов здесь для меня - страх и ненависть, они мне не только неинтересны, но и неприятны. Я о таких темах и в таком ключе в жизни не думаю никогда. И, как представлю, что мне нужно было бы на них отвечать, меня аж передергивает.

UPD. А вообще, интересно было бы поотвечать) Только я тупить страшно буду, на такие вопросы)

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Zora, Lina2

272

Viento пишет:
Lina пишет:

Тоже записала видео - интересно, что скажете wink

Ты мне на этом видео показалась серьезной и даже немного строгой)) Но раньше (давно) ты выкладывала другое видео, и там не было этого впечатления, более легкий и плавный образ был smile Не знаю, от чего это зависит, может от твоего настроения

Даже не знаю smile может настроение, а может характер меняется.

273

Viento пишет:

UPD. А вообще, интересно было бы поотвечать) Только я тупить страшно буду, на такие вопросы)

Интересно было бы послушать smile

Спасибо сказали: Viento1

274

Майя, посмотрела первую часть: ты такая мягкая, спокойная, приятное ощущение smile
Понравился ответ о лазере))
А так видна маломерность БЛ и ЧИ, нормативность ЧИ и ценностность ЧЭ smile

alice_q пишет:

Ой!))) Опасно, опасно!

Спокойствие)) Everything's under control )))

Вообще, у меня ты на видео очень органично сочетаешься с образом от общения на форуме. То есть вот вообще никаких сюрпризов, все так, как и должно быть.)) Ну вот - это Алиса, ну все правильно.)) - такие впечатления))

Make science, not war.

Lina пишет:

Тоже записала видео - интересно, что скажете

Я скажу, что на этот видос у меня проассоциировались твои самокрутка и виски - то есть сурово))). Еще мне кажется, что 1В у тебя очень чувствуется, либо сочетания 1В+4Л.
А так никакого диссонанса, с теми видео, которые ты раньше выкладывала (хоть там ты и мягче, ну блин, разные настроения, разные обстоятельства - ну невозможно же быть одинаковым всегда))) и вообще с твоим образом, который у меня сложился от общения на форуме.

Make science, not war.

277 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-06-02 14:10:50)

Sevilia пишет:

Пока несколько вопросов есть, на компьютере пыталась сначала, но у меня там не получилось сначала с видео что-то

О! Сейчас посмотрю!
Вот ты и НН для меня были самыми загадочными, особенно ты.)) Образ был очень туманным.)) Ща всмотрю))

upd
АААААА!!!!! Севилья, ты такой же такой НЯШ нереальный! Имхо, ты еще няшней меня. smile
Очень-очень приятная такая, мягкая.  Кажется, что очень добрая.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Sevilia1

Вообще, я смотрю, все такие спокойные на видео, адекватные, и тока у меня шило в заднице... hmm  Я конечно знала за собой такое... но блинский блин, как же оно хреново выгялядит на фоне остальных.)) Ну я не знаю, че с этим можно поделать...

Make science, not war.

279 (изменено: alice_q, 2015-06-02 14:25:08)

Maggie Burroughs пишет:

Вообще, я смотрю, все такие спокойные на видео, адекватные, и тока у меня шило в заднице... hmm  Я конечно знала за собой такое... но блинский блин, как же оно хреново выгялядит на фоне остальных.)) Ну я не знаю, че с этим можно поделать...

Мне кажется, это наоборот прикольно)

Maggie Burroughs пишет:

А так никакого диссонанса, с теми видео, которые ты раньше выкладывала (хоть там ты и мягче, ну блин, разные настроения, разные обстоятельства - ну невозможно же быть одинаковым всегда)))

+1

Maggie Burroughs пишет:

Вообще, у меня ты на видео очень органично сочетаешься с образом от общения на форуме. То есть вот вообще никаких сюрпризов, все так, как и должно быть.)) Ну вот - это Алиса, ну все правильно.)) - такие впечатления))

Ничего лучше нельзя было сказать big_smile

Круто, что столько видео новых, надо будет сегодня вечером зазырить. (Обожаю видеоинтервью, в свое время по 100 раз любимые пересматривала - ну там, с актерами всякими.)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

280

alice_q пишет:
Viento пишет:

Да не, не думаю, что ты - это тот тип людей, который тут обсуждался) Ну, бывают люди чуть более давящие, бывают - чуть менее. Никому не нравится, когда партнер делает что-то, что воспринимается как-то негативно. Лично я имела в виду другой уровень негибкости, ты от него очень далека)   

Это какой?

Ээ... Более высокий))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея