Maggie Burroughs пишет:Мне просто показалось, что там вопросов много на Чи, точнее вопросов, провоцирующих на то, чтобы через Чи отвечали, а вот, например, вопросов на ЧЭ нет.
Да. Именно поэтому меня бóльшая часть вопросов в ступор вгоняла.
НН пишет:Про картинки: БИ - та, которая желтая с зонтиком где мелкий чувак. А картинка с квадратом - там просто интуиция. Ты, кстати, проявила экстравертную интуицию: инопланетный, вышли из какого-то кармана мнжду мирами, чтоб покушать и найти друзей (ЧИ), заметь никакой БИшной мистики, мрачноты, никаких описаний ЧС, просто забавные чудики пошли на приключения.
И там у Мэгги было что-то про то, что они сейчас грустные, потому что пока не нашли того, что искали. Я ждала продолжения, т.к. наконец-то пошли ЧЭ+БИ)), но её что-то отвлекло)) Печаль))
НН пишет:И про отдых - опять явная ЧИ, 'о.. Вот приключения, нестандартные ситуации - суперок'.
Это и по ЧЭ может проходить, т.к. это же яркие эмоции, все эти нестандартные ситуации. Я в принципе тоже с удовольствием такое вспоминаю. А когда ты куда-то попал, где-то заблудился, да еще и ночью, потом чудесным образом спасся - это вообще отдельный смак вспоминать))
НН пишет:Вообще ты ЧИ проявила просто везде. БИ было немного.. упоминала даты какие-то, но на фоне ЧИ это просто потерялось.
Да, ЧИ было больше намного, конечно, чем БИ. БИ была в вопросе про политкорректность ("в США этот процесс еще продолжается"), также про сакуру и полярную ночь)), про изменения в людях, ну и по мелочи (время различных изобретений, например). Хотя, если подумать, не так и мало)
Maggie Burroughs пишет:Я тут придерживаюсь варианта, что разные типы по типологиям все-таки оказывают взаимное влияние и вносят сильные коррективы в проявления друг друга. Ну и личный опыт имхо тоже играет большую роль.
Согласна, и мой личный опыт тоже это подтверждает.
Я посмотрела видео полностью, и уверена в этике и интуиции. Опять же есть ощущение экстравертности. Получаются два ТИМа - ЭИЭ и ИЭЭ) Вот по этому видео я бы не взялась выбрать между ними. Но по тому, что ты пишешь на форуме, у меня от тебя ощущение как от Гамлета) Я так чувствую)) Я не знаю, как это определить, у меня от ЭИЭ ощущение, что там, у них внутри, что-то есть, мне интересное и немного (или очень) загадочное для меня) Вот от тебя такое ощущение есть)
А ещё, когда ты сняла очки, то совсем другой образ появился, по моим ощущениям. Стали видны глаза, их выражение, и всё поменялось. Если упрощенно, то в очках ты больше Гексли, а без очков - Гамлет))
alice_q пишет:У меня просто периодически бывают мысли, с кем из форумчан я могла бы общаться в реале и что меня, собственно, останавливает от того, чтоб предложить встретиться, и в общем обычно я забиваю,но меня мучает чувство какой-то незавершенности.))
А я вот недавно как раз ощутила отчетливое желание увидеть и пообщаться с тобой в реале) Просто пообщаться и познакомиться, ради интереса - это же не означает, что обязательно будет хотеться и мочься общаться в реале на постоянной основе) Т.е. это ни к чему не обязывает, и вряд ли что-то изменит в худшую сторону в сетевом общении. Даже если человек проявит какие-то качества, которые тебе могут не понравиться, даже оттолкнуть. Всё равно у тебя более полная, более многогранная картина о нём сложится в голове. Мне кажется, это в любом случае благо, и обогащает сетевое общение... Мне кажется, человеку нужно уж совсем что-то такое из ряда вон демонстрировать, чтобы с ним расхотелось потом на форуме общаться)) Типа жестокого обращения с животными, например))
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея