Re: Красивые женщины
P!nk
СЭЭ ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красивые женщины
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LionKinG пишет:P!nk
СЭЭ ?
Не знаю)) Но скорее всего, что-то около того))
Мне Аврил вообще никак... Везде видится дурашливым ребенком, ничего интересного))
LionKinG пишет:Серена Уильямс
Тебе правда это нравится?
Да!! Здесь же столько.... мм.. Физики! А еще она очень жизнерадостная, эмоциональная на фотках. И я не знаю, что мне нравится больше - фигура или эмоции))))
Лион, какие тебе барышни суровые нравятся.)
Да!! Здесь же столько.... мм.. Физики!
Уж слишком много ее!
Мне очень нравятся фигуры у кенийских спортсменок.
Еще мне очень-очень нравится Азия Ардженто.
LionKinG пишет:Да!! Здесь же столько.... мм.. Физики!
Уж слишком много ее!
Да!))) Именно!))) Я обожаю такое "обилие" в физическости))) Чисто внешне.. это прям вот очень-очень цепляет. Сразу же чувствуешь Жизнь, Солнце, счастье, тепло, что-то земное от таких барышень.)) Что-то, во что легко "вклиниться"..
Но культуристок (таких) я не лав))))
Не хочу задеть ничьи эстетические чувства, но Скарлетт Йоханссон мне иногда напоминает баварскую доярку, настолько её внешность лишена загадки и утончённости, имхо..
А мне баварские доярки нравятся больше Скарлет Йоханссон... //_-)
P!nk
О, мне первая фото очень понравилась.
Что-то наметилась тенденция, что нам нравятся те дамы, которые чем-то похожи на нас, внутренне - так точно)))
Что-то наметилась тенденция, что нам нравятся те дамы, которые чем-то похожи на нас, внутренне - так точно)))
Только я в это не вписываюсь
А мне баварские доярки нравятся больше Скарлет Йоханссон... //_-)
А чем тебе нравятся баварские доярки ?
Мне Аврил вообще никак... Везде видится дурашливым ребенком, ничего интересного))
Та же фигня.
Да!))) Именно!))) Я обожаю такое "обилие" в физическости))) Чисто внешне.. это прям вот очень-очень цепляет. Сразу же чувствуешь Жизнь, Солнце, счастье, тепло, что-то земное от таких барышень.)) Что-то, во что легко "вклиниться"..
А мне больше нравится какая-то внушительность, царственность, рыцарьность, что ли, лол.
Но культуристок (таких) я не лав))))
Я вот как-то тоже... =_=
Мне такие мужчины нравятся.
А чем тебе нравятся баварские доярки ?
Ахахах. Угадай.
Только я в это не вписываюсь
Ну, бывают исключения)) Тебе нравятся твои противоположности?)
Viento пишет:А чем тебе нравятся баварские доярки ?
Ахахах. Угадай.
Гм.. ну, у Йоханссон этого добра тоже завались)) Я думала, ты в них находишь что-то, чего нет у Йоханссон)
Тебе нравятся твои противоположности?)
Да, и в мужчинах, и в женщинах.
Ну, это одна "половина" симпатий))) И мне ее проще описать/показать. Мне вот такие барышни нравятся исключительно внешне, "по Физике", но никаких чувств не вызывают.. Что вызывает - найти сложно)) Как-то вот нету здесь общего типажа..
LionKinG пишет:Да!))) Именно!))) Я обожаю такое "обилие" в физическости))) Чисто внешне.. это прям вот очень-очень цепляет. Сразу же чувствуешь Жизнь, Солнце, счастье, тепло, что-то земное от таких барышень.)) Что-то, во что легко "вклиниться"..
А мне больше нравится какая-то внушительность, царственность, рыцарьность, что ли, лол.
В таких женщинах видишь это и кайфуешь?) Или тебе просто нравятся эти кач-ва?
Возможно, я себя ассоциирую с чем-то средним между Пейдж и Картер Хотя о внешней похожести речи нет)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красивые женщины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.