Re: Имена
Шепотом: люди, вы поняли, что произошло? Каин назвал не только свое имя, но и свою фамилию. Чувствую, он скоро и фотки выложит )))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шепотом: люди, вы поняли, что произошло? Каин назвал не только свое имя, но и свою фамилию. Чувствую, он скоро и фотки выложит )))))
Да))) Новые фоточки)))) Ждём-с)))
Что это всех так эпатирует?.. Ну да ладно, мечтать не вредно.
Ну да ладно, мечтать не вредно.
А никто и не мечтает )) Я просто констатирую факт )))
А никто и не мечтает )) Я просто констатирую факт )))
Ну, твой прогноз - это далеко не факт.
Иван...
Мне нравится И Ваня тоже нравится))
Каин, а ты советский фильм "Курьер" не смотрел? Там тоже главный герой Иван, и чем-то тебя напоминает по характеру)) Прикольный фильм))
kain1stkainit пишет:Иван...
Каин, а ты советский фильм "Курьер" не смотрел? Там тоже главный герой Иван, и чем-то тебя напоминает по характеру)) Прикольный фильм))
А у меня папу зовут Иван. Я Ирин-Иванна! ) Так что я тоже хорошо отношусь к этому имени
А у меня папу зовут Иван. Я Ирин-Иванна! )
Класс! Мне нравится, как вместе звучит))
Ну, рад, что нравится.
Хех. Нет, не смотрел. Но спасибо, посмотрю, интересно.
Я Ирин-Иванна!
Иван Владимирович, лол.
Класс! Мне нравится, как вместе звучит))
А мне не очень, поэтому я хитро представляюсь "Ирина Иоановна" :DD Имя-то одно и тоже
Иван Владимирович, лол.
И правда, лол.
Не в том смысле, что ИО плохое, а просто с тобой не ассоциируется. И ваще я думала, что Никита))) или Антон))).
И правда, лол.
Не в том смысле, что ИО плохое, а просто с тобой не ассоциируется.
Согласен, лол.
И ваще я думала, что Никита))) или Антон))).
Блин... У меня в окружении были пара Никит... Один из них - тот носатый националист, с которым я дрался, а про остальных можно многое вспомнить... А с именем Антон вообще у меня неприличная ассоциация... Да и знакомый один тоже забавляет...
А с именем Антон вообще у меня неприличная ассоциация...
Я называю "антошками" парней с большими пухлыми губами. А лысых мужиков (особенно, если еще и толстые) - батонами
Я называю "антошками" парней с большими пухлыми губами. А лысых мужиков (особенно, если еще и толстые) - батонами
А с Антоном у меня тоже неприятные ассоциации))
Что же всем так насолил Антон?)))
После того, как все сказали про неприличные ассоциации, я прочитала это как:
Что же всем так насосал Антон?)))
Я Виталина Александровна. Если нужно писать полностью ФИО, вечно "не помещаюсь"
LionKinG пишет:Что же всем так насолил Антон?)))
После того, как все сказали про неприличные ассоциации, я прочитала это как:
LionKinG пишет:Что же всем так насосал Антон?)))
Обоже))) После этого мои ассоцииации про //сахарные// пухлые губки принимают иные обороты..)))
А у меня нет нпприятных ассоциаций с именами. Просто столько совершенно разных людей встречала с одинаковыми именами, что какого-то образа имен не сложилось.
Зы
Забыла рассказать еще прикол про моего папашку и имена. Кроме Саши ( в честь себя) он еще порывался назвать меня Аэлитой. В честь марсианки - героини романа А.Н. толстого "Аэлита". Даже хотел тайком сбегать, пока мать на работе, все оформить. Но слег с ангиной и не сложилось)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.