101

Re: Имена

Шепотом: люди, вы поняли, что произошло? Каин назвал не только свое имя, но и свою фамилию. Чувствую, он скоро и фотки выложит )))))

102

Anette пишет:

Шепотом: люди, вы поняли, что произошло? Каин назвал не только свое имя, но и свою фамилию. Чувствую, он скоро и фотки выложит )))))

Да))) big_smile Новые фоточки)))) Ждём-с)))

103

Что это всех так эпатирует?.. Ну да ладно, мечтать не вредно.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

104

kain1stkainit пишет:

Ну да ладно, мечтать не вредно.

А никто и не мечтает )) Я просто констатирую факт )))

105

Anette пишет:

А никто и не мечтает )) Я просто констатирую факт )))

Ну, твой прогноз - это далеко не факт.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

106

kain1stkainit пишет:

Иван...

Мне нравится good И Ваня тоже нравится))
Каин, а ты советский фильм "Курьер" не смотрел? Там тоже главный герой Иван, и чем-то тебя напоминает по характеру)) Прикольный фильм))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

107

Viento пишет:
kain1stkainit пишет:

Иван...

Каин, а ты советский фильм "Курьер" не смотрел? Там тоже главный герой Иван, и чем-то тебя напоминает по характеру)) Прикольный фильм))

А у меня папу зовут Иван. Я Ирин-Иванна!  smile) Так что я тоже хорошо отношусь к этому имени

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

108

HH пишет:

А у меня папу зовут Иван. Я Ирин-Иванна!  smile)

Класс! Мне нравится, как вместе звучит))

109

Я Еленсанна))) Александровна, то бишь.

110

Viento пишет:

Ну, рад, что нравится.
Хех. Нет, не смотрел. Но спасибо, посмотрю, интересно.

HH пишет:

Я Ирин-Иванна!

Иван Владимирович, лол.

Ni Dieu ni maître!

111

Viento пишет:

Класс! Мне нравится, как вместе звучит))

А мне не очень, поэтому я хитро представляюсь "Ирина Иоановна" :DD Имя-то одно и тоже

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

kain1stkainit пишет:

Иван Владимирович, лол.

И правда, лол.
Не в том смысле, что ИО плохое, а просто с тобой не ассоциируется. И ваще я думала, что Никита))) или Антон))).

Make science, not war.

113

Maggie Burroughs пишет:

И правда, лол.
Не в том смысле, что ИО плохое, а просто с тобой не ассоциируется.

Согласен, лол.

Maggie Burroughs пишет:

И ваще я думала, что Никита))) или Антон))).

Блин... У меня в окружении были пара Никит... Один из них - тот носатый националист, с которым я дрался, а про остальных можно многое вспомнить... А с именем Антон вообще у меня неприличная ассоциация... Да и знакомый один тоже забавляет...

Ni Dieu ni maître!

114

kain1stkainit пишет:

А с именем Антон вообще у меня неприличная ассоциация...

Я называю "антошками" парней с большими пухлыми губами. А лысых мужиков (особенно, если еще и толстые) - батонами big_smile

115

LionKinG пишет:

Я называю "антошками" парней с большими пухлыми губами. А лысых мужиков (особенно, если еще и толстые) - батонами big_smile

rofl  А с Антоном у меня тоже неприятные ассоциации))

116

Что же всем так насолил Антон?))) big_smile

117

LionKinG пишет:

После того, как все сказали про неприличные ассоциации, я прочитала это как:

LionKinG пишет:

Что же всем так насосал Антон?)))

118

Я Виталина Александровна. Если нужно писать полностью ФИО, вечно "не помещаюсь" big_smile

119

Anette пишет:
LionKinG пишет:

После того, как все сказали про неприличные ассоциации, я прочитала это как:

LionKinG пишет:

Что же всем так насосал Антон?)))

rofl Обоже))) После этого мои ассоцииации про //сахарные// пухлые губки принимают иные обороты..)))

А у меня нет нпприятных ассоциаций с именами. Просто столько совершенно разных людей встречала с одинаковыми именами, что какого-то образа имен не сложилось.

Зы
Забыла рассказать еще прикол про моего папашку и имена. Кроме Саши ( в честь себя)  он еще порывался назвать меня Аэлитой. В честь марсианки - героини романа А.Н. толстого "Аэлита". Даже хотел тайком сбегать, пока мать на работе, все оформить. Но слег с ангиной и не сложилось)))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina, alice_q2