61

Re: Имена

Maggie Burroughs пишет:

Это еще очень мягко сказано.)) От науки он, правда, далек, а вот поэзия и вообще искусство - это да, это наше все. Он же у нас незаконченный архитектор по профессии, художник по призванию, типа очень творческая личность, непонятый и непризнанный Г и т.д.
Предполагаю, что Есь. Как вариант Дюм. Точно одномерный и неценностный ЧЛ.

Мне вспомнился случай. Когда я работала в библиотеке, приперся какой-то чувак бомжеватого вида и начал требовать, чтобы его пропустили к директору. Мы начали спрашивать, кто он такой и чего хочет, и выяснили, что он - поэт и хочет провести в библиотеке творческий вечер. И начал рассказывать о глубине своей гениальности.
Поскольку негласные правила библиотеки гласили "всех психов направлять к директору, а директор уже сама их отправит в пешее эротическое путешествие", мы его впустили к директору в кабинет.
Он, с грохотом распахивая дверь и гордо выставив грудь вперед, влетел в кабинет. Директор в некотором офигении подняла на него глаза и спрашивает: "Вы кто?" Он (пафосно): "Я - гений!"
Мы валялись под столом.

Непризнанный гений

62

Штука пишет:

у мужа была пед.практика в училище, так там у него была ученица китаянка, которую звали Сунь Хуй. Она обьясняла, что в переводе на русский это означает луч света! big_smile

Отлично!)))

63

Nina Fischer пишет:

Ну некоторые меня считают легкомысленной smile Легковесной вот называли (что-то вроде этого). Отчасти так и есть

А мне ты кажешься очень серьезной...

Штука пишет:

Хуй

Штука пишет:

это означает луч света!

Ну, собственно, мужики так и считают big_smile

Спасибо сказали: HH1

Anette пишет:

Мне вспомнился случай. Когда я работала в библиотеке, приперся какой-то чувак бомжеватого вида и начал требовать, чтобы его пропустили к директору. Мы начали спрашивать, кто он такой и чего хочет, и выяснили, что он - поэт и хочет провести в библиотеке творческий вечер. И начал рассказывать о глубине своей гениальности.
Поскольку негласные правила библиотеки гласили "всех психов направлять к директору, а директор уже сама их отправит в пешее эротическое путешествие", мы его впустили к директору в кабинет.
Он, с грохотом распахивая дверь и гордо выставив грудь вперед, влетел в кабинет. Директор в некотором офигении подняла на него глаза и спрашивает: "Вы кто?" Он (пафосно): "Я - гений!"
Мы валялись под столом.

О, вот это очень в стиле моего отца. Он вполне может так сделать.)

Make science, not war.

65

А мой отец учил меня математике "деньгами"... Все числа переводил в купюры, так мол, легче и быстрее считается big_smile

Anette пишет:
Штука пишет:

Хуй

Штука пишет:

это означает луч света!

Ну, собственно, мужики так и считают big_smile

lol lol lol

Make science, not war.

LionKinG пишет:

А мой отец учил меня математике "деньгами"... Все числа переводил в купюры, так мол, легче и быстрее считается big_smile

Нап что-ли?)))

Make science, not war.

68

Anette пишет:

Местами и временами так и есть ))

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

69

LionKinG пишет:

Правильно подошел к обучению Напа big_smile

70

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Нап что-ли?)))

А хз)) Скорее логико-сенсор. Либо просто ЧЛнутый, перволоичный тождь))

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Правильно подошел к обучению Напа big_smile

Не, я в деньгах еще больше путалась)) До сих пор нормально считать не умею)) Меня обучали на воинах, охотниках и динозаврах))

71

Maggie Burroughs пишет:

О, вот это очень в стиле моего отца. Он вполне может так сделать.)

Я в связи с твоим отцом вспомнила рассказ Шукшина "Микроскоп".

Помню, когда мы его в школе разбирали, меня выбесил коммент нашей учительницы. Она сказала: "Только вы не осуждайте его жену за то, что она такая приземленная и не понимает своего мужа". Я подумала: "Ппц! Я и не думала ее осуждать! Я осуждаю того, кто выкидывает последние деньги на микроскоп, когда у его ребенка нет обуви".

72

Anette пишет:

Помню, когда мы его в школе разбирали, меня выбесил коммент нашей учительницы. Она сказала: "Только вы не осуждайте его жену за то, что она такая приземленная и не понимает своего мужа". Я подумала: "Ппц! Я и не думала ее осуждать! Я осуждаю того, кто выкидывает последние деньги на микроскоп, когда у его ребенка нет обуви".

ахах)) Это моя тётка, только наоборот )))) big_smile

73

Иван... =_= Уменьшительно-ласкательные выносят... И особенно - русские народные сказки...

HH пишет:

Я в школе изучала индийский язык с 1 класса,

О, круто!..

HH пишет:

Она переложила мое имя на индийский, звала иногда "Шанти". И Шанти, кстати, мне тоже очень идет.

Хех. А меня всю жизнь Ванькой кличут... Ну а в школе - вообще Афанасом... По фамилии... Очень мне ненавистной... А вот больше всего мне нравится имя... Да, правильно, Каин, лол. Оно, кстати, у меня бордового цвета. И этот цвет мне, кстати, тоже нравится.

Lina пишет:

У меня оранжевый, кстати, один из любимых цветов.

А мои любимые цвета - чёрный и серый, особенно - тот, что на этой картинке слева (https://lh6.googleusercontent.com/-PwkxzxJseWw/UTnQ7jrOBOI/AAAAAAAAHHs/OjN8OLIQ0gY/s599/ser.jpg).

HH пишет:

На самом деле, несмотря на то, что я считаю, что мое имя мне подходит, я ощущаю себя несколько обезличено. Никогда не могла придумать ник, который бы отражал мою сущность, поэтому у меня их несколько.

А у меня вот проблем с этим никогда не было... Я могу из пальца целый образ персонажа, нет, даже мира высосать... Правда времени на это уходит прилично, но всё равно...

HH пишет:

На прошлой работе мне дали погоняло "Котенька", до сих пор, когда встречаемся, меня зовут "Кот/Котенька". Но это не из-за того, что я такая мимими.. просто я достаточно серьезна в работе, исполнительна, быстра и несколько сурова бываю, поэтому они проассоциировали меня с мемом:

Эх... А с первых строк оно казалось таким милым...

HH пишет:

Ну еще у меня бывает суровый взгляд. пронизывающий как бы человека. Меня просят люди порой не смотреть "так" на них, говорят, будто голову простреливаю.

Всегда мечтал буравить людей взглядом, лол.

HH пишет:

Я не способна на синестезию =\

А у меня она очень фигово развита...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

74

kain1stkainit пишет:

Иван...

Чёрт big_smile Я именно так и думала

75

kain1stkainit пишет:

А мои любимые цвета - чёрный и серый, особенно - тот, что на этой картинке слева

+ открыть спойлер

http://img833.imageshack.us/img833/6425/sapfir412.jpg

76

Anette пишет:

Мне бы серьёзным быть... А то блин даже представление самого себя с серьёзным выражением лица способно вызвать смех...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

77 (изменено: kain1stkainit, 2014-05-09 01:50:21)

Anette пишет:
kain1stkainit пишет:

Иван...

Чёрт big_smile Я именно так и думала

Почему?!..

Anette, лол, офигенный телек!..

Ni Dieu ni maître!

78

kain1stkainit пишет:

Почему?!..

А вот не знаю! Я подумала: "Каин - великий конспиратор, он в эту тему не зайдет. Но я бы его назвала Иваном" big_smile

kain1stkainit пишет:

Anette, лол, офигенный телек!..

crazy

79 (изменено: kain1stkainit, 2014-05-09 01:54:43)

Anette пишет:

А вот не знаю! Я подумала: "Каин - великий конспиратор, он в эту тему не зайдет. Но я бы его назвала Иваном"

И что ж я всем-то Ванькой кажусь?.. А так-то каиновы пути неисповедимы, лол.

Ni Dieu ni maître!

80

Anette пишет:

Каин - великий конспиратор

Мы его потихоньку раскрутили)) и развратили..))

ПС диссонанс)) Каин у меня синее имя, сам Каин тож какой-то сине-голубой... а тут малиновый Иван!))