Re: Имена
малиновый Иван!
И что ж я всем-то Ванькой кажусь?..
Гордись! Ты же герой русских народных сказок!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
малиновый Иван!
И что ж я всем-то Ванькой кажусь?..
Мы его потихоньку раскрутили)) и развратили..))
Ага... Особенно последнее...
ПС диссонанс)) Каин у меня синее имя, сам Каин тож какой-то сине-голубой... а тут малиновый Иван!))
Лол. Ну, я же главный тзинчит (кстати, они в сине-голубом ходят) этого форума. Хотя я бы назвал себя скорее малалитом, лол. А малиновые... Слаанешиты... Т_Т
Anette, что смешного?..
Ага... Иван-дурак и Ванька-встанька...
Ага... Иван-дурак
Ну какая разница, как называют Ивана завистники))) Главное - чем заканчивается сказка ))))
Ну какая разница, как называют Ивана завистники))) Главное - чем заканчивается сказка ))))
Ну да, ну да...
А у меня вот проблем с этим никогда не было... Я могу из пальца целый образ персонажа, нет, даже мира высосать... Правда времени на это уходит прилично, но всё равно...
Образ персонажа я тоже могу высосать или мир придумать, но себя охарактеризовать несколькими буковками - нет уж.
ps тоже люблю оттенки серые разные)
HH пишет:
но себя охарактеризовать несколькими буковками - нет уж.
А у меня такое получается легко, ведь образ себя, образ, к которому хочу стремиться, высасываю тоже из пальца... Короче говоря, я живу создаваемыми мною образами, потому мне очень легко охарактеризовать себя этими образами.
Anette, тонко...
Что?
Да не, ничего. Просто на меня совсем не похоже... Ну совсем... Да и это имя меня вообще не характеризует...
Да не, ничего. Просто на меня совсем не похоже... Ну совсем... Да и это имя меня вообще не характеризует...
Да понятно. Просто на самом деле Иван-дурак из сказок - не такой уж и дурак на самом деле, поэтому он так нравится читателю.
Просто на самом деле Иван-дурак из сказок - не такой уж и дурак на самом деле, поэтому он так нравится читателю.
Ну я-то знаю. Но это всё равно совсем не я.
Иван... =_= Уменьшительно-ласкательные выносят...
Хе, внезапно!
Моего младшего сына зовут Иван, так что у меня к твоему имени особо тёплое отношение!
Хе, внезапно!
Ещё бы, я ж такой мастер конспирации из себя.
Моего младшего сына зовут Иван, так что у меня к твоему имени особо тёплое отношение!
О, ну, удачи ему тогда.
О, ну, удачи ему тогда.
Это в твоих устах прозвучало примерно так: "Ну все, пацан, ты пропал"
Это в твоих устах прозвучало примерно так: "Ну все, пацан, ты пропал"
Ахах. Почему же?.. Я же абсолютно искренне.
О, ну, удачи ему тогда.
Спасибо!
Спасибо!
Всегда пожалуйста.
Ну а в школе - вообще Афанасом... По фамилии... Очень мне ненавистной...
Афанасьев? Оо)))
Афанасьев? Оо)))
Афанасенко, лол.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.