121

Re: Автоматическая версия теста Таланова

+ открыть спойлер

https://pp.userapi.com/c636331/v636331603/4f00f/sSr3ushz8-o.jpg

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

122

Любопытно, что и по этому тесту ты получаешься этиком! Интересно, это 8 уровень ТУАИ так влияет что ли? Все-таки вариант с надстройкой мерности мне кажется маловероятным.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Zora1

123

4X_Pro пишет:

Любопытно, что и по этому тесту ты получаешься этиком! Интересно, это 8 уровень ТУАИ так влияет что ли? Все-таки вариант с надстройкой мерности мне кажется маловероятным.

Я периодически получаюсь этиком по тесту Таланова. Было время, когда у меня там ЭИЭ выходил %)

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

124

У меня в этот раз зашкал интуиции по тесту Таланова и очень маленькие уровни что этики, что логики.
Но думаю, это отчасти связано с тем, что сейчас живу одна и есть возможность думать о будущем, фантазировать, абстрагируясь от быта. Либо такая погрешность теста (отвечала вроде вдумчиво).

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: HH1

125 (изменено: Cold_Air, 2017-03-03 16:07:33)

Ого, я Драйзером получилась! Я в шоке. Правда, всё равно интуит.

Post's attachments

1.jpg 110.37 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.

Bones - Encrypted

126

Дополнительный файл

Post's attachments

2.jpg 26.13 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

Bones - Encrypted

127

А, ну и логик. Уверена на все 100 в интуиции, в конструктивизме, негативизме и рациональности.

Bones - Encrypted

128

Очень редкий случай, когда два дуала в плюсе получаются (я про ЛСИ и ЭИЭ).

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Спасибо сказали: Zora, Eldein2

129

Постоянство в тесте Таланова у меня только в вертности х)
В первый раз прошла - получилась ИЭЭ.

+ открыть спойлер

https://pp.userapi.com/c626621/v626621433/56355/TPP0-N8Qzfw.jpg

Второй раз проходила, полностью исключив промежуточные ответы, и вышла ЭИЭ =\

+ открыть спойлер

https://pp.userapi.com/c626621/v626621433/5635e/PmLvVxVA8jA.jpg

130

Eldein пишет:

Постоянство в тесте Таланова у меня только в вертности х)
В первый раз прошла - получилась ИЭЭ.

О, и вам тоже рада! А к какой версии по размышлениям склоняетесь? Или вообще обе версии мимо?

Спасибо сказали: Eldein1

131

Очень редкий случай, когда два дуала в плюсе получаются (я про ЛСИ и ЭИЭ).

С чем это связано? ПР то у них разные на половину.

Bones - Encrypted

132

Что касается ПР, то у всех типов 7 общих и 8 разных признаков. С чем связано — сказать сложно, особенно не зная, какой все же тип в итоге правильный. Но если ЭИЭ, то получается та самая самодуализация...

Спасибо сказали: Eldein, Cold_Air2

133

Ну у меня подруга Горькая, и с тех пор, как мы перестали периодически общаться, я как раз и начала меняться. Подумала, может это из-за того, что я лишилась помощи по слабым функциям и начала их сама как бы прокачивать. Зато, когда мы с ней все таки пересекаемся и остаемся наедине, у меня маска холодной особы спадает и мне так легко становится сразу)

Bones - Encrypted

134

О, и вам тоже рада!

Как приятно!))) Вообще, здорово, что тут всё активизировалось) Столько хороших людей и воспоминаний)))

А к какой версии по размышлениям склоняетесь? Или вообще обе версии мимо?

Самотипированием пришла к версии ИЭЭ и склоняюсь к ней, поэтому удивило, что перекос пошел вообще в другую сторону, когда я заполняла без "нейтральных" ответов х_х

135

Cold_Air пишет:

Ну у меня подруга Горькая, и с тех пор, как мы перестали периодически общаться, я как раз и начала меняться. Подумала, может это из-за того, что я лишилась помощи по слабым функциям и начала их сама как бы прокачивать.

Вполне может быть так: сначала от общения с ней накопилось достаточное количество опыта, а потом изменение обстоятельств вынудило начать этот опыт применять. Поэтому и получилась такая почти самодуализация (кстати, это, в принципе, позволяет объяснить, откуда берется версия ЭСИ).

EldeinСам удивляюсь... Хотя у этого форума уже было несколько периодов, когда он то глох, то снова оживлялся. Впрочем, его нынешнее оживление — во многом заслуга Zora и HH.

Спасибо сказали: Zora, Cold_Air, Eldein3

136 (изменено: Zora, 2017-03-05 22:02:51)

Eldein пишет:

Самотипированием пришла к версии ИЭЭ и склоняюсь к ней, поэтому удивило, что перекос пошел вообще в другую сторону, когда я заполняла без "нейтральных" ответов х_х

Может, дело в том, что на некоторые вопросы сложно дать не нейтральный ответ? Я, кстати, не пробовала так отвечать. Надо попробовать ) p.s. А версия Гексли насчет вас мне нравится.

137

Кстати, тестирование по этой версии закончено, возможно, скоро выйдет еще одна версия. Посмотрим, что там изменится.

138

4X_Pro пишет:

EldeinСам удивляюсь... Хотя у этого форума уже было несколько периодов, когда он то глох, то снова оживлялся. Впрочем, его нынешнее оживление — во многом заслуга Zora и HH.

Заслуга твоя вполне. Ты сходил поапдейтил темы, а я вот пришла только smile)

139

Кстати, тестирование по этой версии закончено, возможно, скоро выйдет еще одна версия. Посмотрим, что там изменится.

Например добавятся еще парочка несуразных вопросов... smile

Bones - Encrypted
Спасибо сказали: Zora, Eldein2

140

Вполне может быть так: сначала от общения с ней накопилось достаточное количество опыта, а потом изменение обстоятельств вынудило начать этот опыт применять. Поэтому и получилась такая почти самодуализация (кстати, это, в принципе, позволяет объяснить, откуда берется версия ЭСИ).

Да, скорее всего так и есть. Но я ещё понаблюдаю за собой, мало ли что.)

Bones - Encrypted