Re: Автоматическая версия теста Таланова
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Соционика: практика типирования → Автоматическая версия теста Таланова
Любопытно, что и по этому тесту ты получаешься этиком! Интересно, это 8 уровень ТУАИ так влияет что ли? Все-таки вариант с надстройкой мерности мне кажется маловероятным.
Любопытно, что и по этому тесту ты получаешься этиком! Интересно, это 8 уровень ТУАИ так влияет что ли? Все-таки вариант с надстройкой мерности мне кажется маловероятным.
Я периодически получаюсь этиком по тесту Таланова. Было время, когда у меня там ЭИЭ выходил %)
У меня в этот раз зашкал интуиции по тесту Таланова и очень маленькие уровни что этики, что логики.
Но думаю, это отчасти связано с тем, что сейчас живу одна и есть возможность думать о будущем, фантазировать, абстрагируясь от быта. Либо такая погрешность теста (отвечала вроде вдумчиво).
Ого, я Драйзером получилась! Я в шоке. Правда, всё равно интуит.
Дополнительный файл
А, ну и логик. Уверена на все 100 в интуиции, в конструктивизме, негативизме и рациональности.
Постоянство в тесте Таланова у меня только в вертности х)
В первый раз прошла - получилась ИЭЭ.
Второй раз проходила, полностью исключив промежуточные ответы, и вышла ЭИЭ =\
Постоянство в тесте Таланова у меня только в вертности х)
В первый раз прошла - получилась ИЭЭ.
О, и вам тоже рада! А к какой версии по размышлениям склоняетесь? Или вообще обе версии мимо?
Очень редкий случай, когда два дуала в плюсе получаются (я про ЛСИ и ЭИЭ).
С чем это связано? ПР то у них разные на половину.
Что касается ПР, то у всех типов 7 общих и 8 разных признаков. С чем связано — сказать сложно, особенно не зная, какой все же тип в итоге правильный. Но если ЭИЭ, то получается та самая самодуализация...
Ну у меня подруга Горькая, и с тех пор, как мы перестали периодически общаться, я как раз и начала меняться. Подумала, может это из-за того, что я лишилась помощи по слабым функциям и начала их сама как бы прокачивать. Зато, когда мы с ней все таки пересекаемся и остаемся наедине, у меня маска холодной особы спадает и мне так легко становится сразу)
О, и вам тоже рада!
Как приятно!))) Вообще, здорово, что тут всё активизировалось) Столько хороших людей и воспоминаний)))
А к какой версии по размышлениям склоняетесь? Или вообще обе версии мимо?
Самотипированием пришла к версии ИЭЭ и склоняюсь к ней, поэтому удивило, что перекос пошел вообще в другую сторону, когда я заполняла без "нейтральных" ответов х_х
Ну у меня подруга Горькая, и с тех пор, как мы перестали периодически общаться, я как раз и начала меняться. Подумала, может это из-за того, что я лишилась помощи по слабым функциям и начала их сама как бы прокачивать.
Вполне может быть так: сначала от общения с ней накопилось достаточное количество опыта, а потом изменение обстоятельств вынудило начать этот опыт применять. Поэтому и получилась такая почти самодуализация (кстати, это, в принципе, позволяет объяснить, откуда берется версия ЭСИ).
EldeinСам удивляюсь... Хотя у этого форума уже было несколько периодов, когда он то глох, то снова оживлялся. Впрочем, его нынешнее оживление — во многом заслуга Zora и HH.
Самотипированием пришла к версии ИЭЭ и склоняюсь к ней, поэтому удивило, что перекос пошел вообще в другую сторону, когда я заполняла без "нейтральных" ответов х_х
Может, дело в том, что на некоторые вопросы сложно дать не нейтральный ответ? Я, кстати, не пробовала так отвечать. Надо попробовать ) p.s. А версия Гексли насчет вас мне нравится.
Кстати, тестирование по этой версии закончено, возможно, скоро выйдет еще одна версия. Посмотрим, что там изменится.
EldeinСам удивляюсь... Хотя у этого форума уже было несколько периодов, когда он то глох, то снова оживлялся. Впрочем, его нынешнее оживление — во многом заслуга Zora и HH.
Заслуга твоя вполне. Ты сходил поапдейтил темы, а я вот пришла только )
Вполне может быть так: сначала от общения с ней накопилось достаточное количество опыта, а потом изменение обстоятельств вынудило начать этот опыт применять. Поэтому и получилась такая почти самодуализация (кстати, это, в принципе, позволяет объяснить, откуда берется версия ЭСИ).
Да, скорее всего так и есть. Но я ещё понаблюдаю за собой, мало ли что.)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Соционика: практика типирования → Автоматическая версия теста Таланова
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.