Re: Bormont: Наблюдения
Повсюду в городе натыкаюсь на земляков. Интересно будет ли так в Красноярске...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Дневники участников → Bormont: Наблюдения
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Повсюду в городе натыкаюсь на земляков. Интересно будет ли так в Красноярске...
Азимова даже на русском читать невозможно - не доходит просто и всё.
Азимова читать невозможно? Да ладно?
Один из моих любимых и легкочитаемых авторов), на английском правда, но то, что в переводе читала - тоже все ок.
Просто привык уже к низкому стилю форумов и блогов, нормальную литературу не читал давно, вот и сложно. Конкретно "Конец Вечности" - для меня лично сложный... Пусть и интересно.
Есть имя Свянья - святая свинья.
Мне тоже Азимов в свое время хорошо зашел) Это был причем тот период, когда я от науч. фантастики нос воротила, как ребенок от каши.)
Но, правда, все равно читать целиком (все сочинения в смысле) не стала.
Красные белки глаз. Пытаюсь прочитать, с чем может быть связано, но чувствую, если прочитаю ещё одну строчку - потеряю сознание.
С начала зимы. Думал, что каких-то витаминов снова не хватает. Ощущения - так себе, как будто глаза пересохли, хочется по возможности их прикрывать, веки кажутся более тяжёлыми.
С начала зимы. Думал, что каких-то витаминов снова не хватает. Ощущения - так себе, как будто глаза пересохли, хочется по возможности их прикрывать, веки кажутся более тяжёлыми.
Так дуй с врачу, быстро. Не хочу пугать, но даже банальный конъюнктивит может таким геморром обернуться.
Потеряю сознание - в смысле, так тебя это все выбивает, медицинская тематика?
Так дуй с врачу, быстро. Не хочу пугать, но даже банальный конъюнктивит может таким геморром обернуться.
Не думаю, что там конъюнктивит. Скорее - просто от недосыпания и перенапряжения от компьютера. Купил капли - закаларл, и, вроде, стало лучше. Но мне выписывали в прошлом году Окувайт - надо бы снова попить.
Потеряю сознание - в смысле, так тебя это все выбивает, медицинская тематика?
Ага.
Сеть не ловит (((
Если сухость - может быть с роговицей проблема.. ладно, дело хозяйское:)
Окувайт тут не поможет, он вообще для питания сетчатки
Nina Fischer пишет:Потеряю сознание - в смысле, так тебя это все выбивает, медицинская тематика?
Ага.
Бывает же:) удивительно
Лучше к офтальмологу, конечно, а так, если очень много за компьютером проводишь, да еще в помещении с пересушенным воздухом, то так и будет. От сухости может помочь искусственная слеза или ее аналоги, главное, чтобы глаза не раздражали (мне лучше всего помогают индийские капли itone). Еще Окулохель гомеопатический безвреден. Ну и снизить нагрузку на глаза, наладить режим дня, м.б. какие-то упражнения для глаз поделать. Если вышеперечисленное не помогает, тогда лучше до врача дойти.
Наверное, хорошо, что я не пошла в мед
А было желание?
Наверное, хорошо, что я не пошла в мед - с моими одномерными ЧС и ЧЛ у меня была бы вечная паника xD
Из-за чего паника-то?
Из-за чего паника-то?
Как из-за чего? С чем приходят к врачам? Вот из-за этого. Переоценивала бы опасность проблем
Ой, это долгая история:) лет до 20 я об этом не думала. А потом после определенных событий задумалась. Но это все очень сложно конечно.
Понятно. Мне кажется, в медвузе учиться не просто, да и работать потом по специальности - тоже. Паника там из-за много чего может быть (
Maggie Burroughs пишет:Из-за чего паника-то?
Как из-за чего? С чем приходят к врачам? Вот из-за этого. Переоценивала бы опасность проблем
Ну так это же наоборот должно было быть... нет? Если бы ты пошла в мед, ты бы располагала адекватной инфой в большем количестве, чем сейчас. То есть, поводов для паники наоборот меньше должно быть.
Я понимаю, паника от незнания, что происходит. Но когда понимаешь, как оно работает - чего паниковать-то?)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Дневники участников → Bormont: Наблюдения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.