221

Re: Bormont: Наблюдения

Повсюду в городе натыкаюсь на земляков. Интересно будет ли так в Красноярске...

Bormont пишет:

Азимова даже на русском читать невозможно - не доходит просто и всё.

Азимова читать невозможно? Да ладно?
Один из моих любимых и легкочитаемых авторов), на английском правда, но то, что в переводе читала - тоже все ок.

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

223

Просто привык уже к низкому стилю форумов и блогов, нормальную литературу не читал давно, вот и сложно. Конкретно "Конец Вечности" - для меня лично сложный... Пусть и интересно.

224

Есть имя Свянья - святая свинья.

Спасибо сказали: Zora1

225 (изменено: alice_q, 2016-04-06 22:25:56)

Мне тоже Азимов в свое время хорошо зашел) Это был причем тот период, когда я от науч. фантастики нос воротила, как ребенок от каши.)
Но, правда, все равно читать целиком (все сочинения в смысле) не стала.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

226

Красные белки глаз. Пытаюсь прочитать, с чем может быть связано, но чувствую, если прочитаю ещё одну строчку - потеряю сознание.

227

Давно это? Какие ощущения?

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

228

С начала зимы. Думал, что каких-то витаминов снова не хватает. Ощущения - так себе, как будто глаза пересохли, хочется по возможности их прикрывать, веки кажутся более тяжёлыми.

229

Bormont пишет:

С начала зимы. Думал, что каких-то витаминов снова не хватает. Ощущения - так себе, как будто глаза пересохли, хочется по возможности их прикрывать, веки кажутся более тяжёлыми.

Так дуй с врачу, быстро. Не хочу пугать, но даже банальный конъюнктивит может таким геморром обернуться.
Потеряю сознание - в смысле, так тебя это все выбивает, медицинская тематика?

Спасибо сказали: Ms.Mushroom1

230

Nina Fischer пишет:

Так дуй с врачу, быстро. Не хочу пугать, но даже банальный конъюнктивит может таким геморром обернуться.

Не думаю, что там конъюнктивит. Скорее - просто от недосыпания и перенапряжения от компьютера. Купил капли - закаларл, и, вроде, стало лучше. Но мне выписывали в прошлом году Окувайт - надо бы снова попить.

Nina Fischer пишет:

Ага.

231

Сеть не ловит (((
Если сухость - может быть с роговицей проблема.. ладно, дело хозяйское:)
Окувайт тут не поможет, он вообще для питания сетчатки

232

Bormont пишет:
Nina Fischer пишет:

Ага.

Бывает же:) удивительно

233

Bormont пишет:

Лучше к офтальмологу, конечно, а так, если очень много за компьютером проводишь, да еще в помещении с пересушенным воздухом, то так и будет. От сухости может помочь искусственная слеза или ее аналоги, главное, чтобы глаза не раздражали (мне лучше всего помогают индийские капли itone). Еще Окулохель гомеопатический безвреден. Ну и снизить нагрузку на глаза, наладить режим дня, м.б. какие-то упражнения для глаз поделать. Если вышеперечисленное не помогает, тогда лучше до врача дойти.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Bormont1

234

Наверное, хорошо, что я не пошла в мед - с моими одномерными ЧС и ЧЛ у меня была бы вечная паника xD

Спасибо сказали: Zora, 4X_Pro2

235

Nina Fischer пишет:

Наверное, хорошо, что я не пошла в мед

А было желание?

236

Zora пишет:

А было желание?

Ой, это долгая история:) лет до 20 я об этом не думала. А потом после определенных событий задумалась. Но это все очень сложно конечно.

Спасибо сказали: Zora, Bormont2

237 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-04-07 21:28:51)

Nina Fischer пишет:

Наверное, хорошо, что я не пошла в мед - с моими одномерными ЧС и ЧЛ у меня была бы вечная паника xD

Из-за чего паника-то?

Make science, not war.

238

Maggie Burroughs пишет:

Из-за чего паника-то?

Как из-за чего? С чем приходят к врачам? Вот из-за этого. Переоценивала бы опасность проблем

239

Nina Fischer пишет:

Ой, это долгая история:) лет до 20 я об этом не думала. А потом после определенных событий задумалась. Но это все очень сложно конечно.

Понятно. Мне кажется, в медвузе учиться не просто, да и работать потом по специальности - тоже. Паника там из-за много чего может быть (

Спасибо сказали: Bormont1

240 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-04-07 22:05:59)

Nina Fischer пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Из-за чего паника-то?

Как из-за чего? С чем приходят к врачам? Вот из-за этого. Переоценивала бы опасность проблем

Ну так это же наоборот должно было быть... нет? Если бы ты пошла в мед, ты бы располагала адекватной инфой в большем количестве, чем сейчас. То есть, поводов для паники наоборот меньше должно быть.
Я понимаю, паника от незнания, что происходит. Но когда понимаешь, как оно работает - чего паниковать-то?)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora, Ms.Mushroom, Bormont3