Re: Автоматическая версия теста Таланова
Viento пишет:По довольно расслабленным позам, наклону головы твой муж произвел на меня впечатление иррационала, так что в порядке убывания вероятности мои версии ИЛИ, СЛИ, ЛИИ. ЛСИ... нет, вряд ли. Не видно ЧС совсем, не чувствуется. Ну и опять же, ЛСИ, на мой взгляд, имеют гораздо более напряженный вид.
Спасибо за мнение! Да, я сама не вижу ЛСИ в нем.
Viento пишет:По довольно расслабленным позам, наклону головы твой муж произвел на меня впечатление иррационала, так что в порядке убывания вероятности мои версии ИЛИ, СЛИ, ЛИИ. ЛСИ... нет, вряд ли. Не видно ЧС совсем, не чувствуется. Ну и опять же, ЛСИ, на мой взгляд, имеют гораздо более напряженный вид.
Ну и всё же добавлю, что это субъективное впечатление, и на мой взгляд типирование по фото может служить дополнительным способом определения ТИМа, но никак не основным. Вот если бы можно было понаблюдать твоего мужа в движении, динамике, вживую, то можно было бы определить соц. темперамент, и тогда задача бы упростилась существенно.А можешь описать его манеру двигаться, походку? Вот здесь Миэль в посте 40 описывала характерные особенности различных типов соционических темпераментов http://tipiruem.ru/topic/1609/page/2/ По опыту могу сказать, что это реально работает, есть ощутимое сходство. Может, сможешь предположить, к какой группе относится твой муж?
Наверное, ближе к иррационалу, но я не уверена. У меня очень размытые и какие-то общие наблюдения за людьми, я не могу в этом плане сказать точно, от меня такие вещи ускользают.
Если попаду на сходку, интересно будет по движениям с Про посравнивать.
Одно могу сказать точно - у мужа раньше была какая-то специфическая "кривизна" осанки, он постоянно склонял голову на одну сторону и поднимал другое плечо, я сама это связываю с уровнем стресса в жизни, но могу и ошибаться (в смысле, чем хуже жизнь, тем кривее осанка). На фото это не отразилось, т.к. это не особо красиво, и запечатлевать такое не хотелось.Lina пишет:У меня этот тест выдал ЭСИ, как и все версии опросника Таланова. Поразительная сходимость А если серьезно, то по околосоционическим стереотипам я и правда в ЭСИ укладываюсь.
Хех, а я по тесту Таланова и по стереотипам - скорее ЭИИ.