Хочу-хочу)
В блоге Княжны многие пишут про «доктор, я нашла у себя все возможные симптомы»… Не все возможные, но немало) По каталогу ближе Бестии (для Ши я вроде слишком тормозная, для Оборотней нет четкого осознания своих желаний, я как раз могу полчаса тупить перед холодильником, думая, голодна или нет). Чёткий напряг вызывает прочтение описаний существ из линеек нормы, правила (особенно Гарпий, но это может быть просто семьей воспитанное) и подстройки. По паре-тройке общих черт ловлю сразу. Но чтоб эти линейки отличить, мне не один день чтива… интересного)
С любовью) Доля перфекционизма, доля ответственности за младшую. Достаточно строго. Выделила довольно-таки Гарпийные черты в общей обстановке дома: и про Правила очень верно, и особенно про четкое разделение на своих и чужих.
В детстве очень много болела. Раз в четверть в школе точно. Горло, гланды. Причем сваливалась точно к каникулам, когда все уже отболели и можно бы отдыхать…
Искривление позвоночника – никогда не тревожило и не тревожит))
Последние года четыре не болею вообще. Уже не удивляюсь. Причем и в одном свитере по заснеженному лесу таскалась, и с мокрыми абсолютно ногами по несколько часов, да и вообще всё, что угодно… Говорю себе: «ты от такого не заболеешь» - и не болею. Кстати, в такие вещи сама не верю, сила внушения у меня не ахти) Но как-то прокатывает…
Голова болит частенько, вот еще что.
Сейчас дома сижу (ребенок), так что расскажу о последнем месте работы.
Нравится: чувство удовлетворенности после успешного разрешения авральных ситуаций, вообще наличие необходимости соответствовать определенному уровню (знаний, умений, внешнего вида, в конце концов). Больше всего не нравится бумажно-оформительская работа (словосочетание «отдел управления качеством» наводит на мысли о зверском убийстве).
Наверное, спринтер. Пару дней в состоянии ЧС можно прожить. Быстро отдыхаю и восстанавливаюсь. А если «ЧС» затягивается, начинаю сдыхать.
Да. Плакала, отдыхала, потом опять «начиналась» и продолжала задачу.
Хм-хм.. ближе к Ши. Книжки-кусочки очень разные, но мне в основном нормально. Не подходит - по бокам обтешем. А лучше местами поменяем, чтоб уж не пересекались и не встречались никогда, если такие разные… Эти кусочки – только для этой ситуации, а вон те применимы в других случаях…
Материальный ресурс – не обязательно) Если речь об эмоциях и энергии, то при достойной цели – да.
Самостоятельно легче. На согласование в разы больше внутренней энергии уходит.
Сложно. Конечно, правильный ответ – быть собой.
Но на практике так выходит далеко не всегда.
Однозначно да.
Чего нет, того нет (это я про смелость). Может выручить гибрид упрямства с пофигизмом. С парашютом прыгала, страшно. Но «хочу, чтоб это было сделано» - улыбаемся, выключаем нафиг мозг и делаем. Слово «надо» очень выручает.
Чётких предпочтений вроде бы нет, но не нравится позиция «всё равно какое, лишь бы новое». У меня всё же чаще вариант «пока оно работает, ничего не трогаем». Но если уж отказало, не сложно и что-то новое придумать…
Для себя ей пользоваться не умею) с близкими людьми бывало пару раз, что чувствовала неприятности. Но это скорее разовые случаи (сейчас могу припомнить три таких), чем четкие закономерности.
В работе – конечно. В быту могу и на «авось» положиться, с расчетом, что выкручусь при возникновении проблемы.
Ну нет уж. Не умеешь – не берись. И вообще, великий талант – понять, что ты не умеешь, и вовремя перестать в это лезть)
Ну я вообще футбольная болельщица))) в процессе игры – до слёз, на газа наворачивающихся… А победа в сам момент уже отсекает эмоции. Остается спокойное удовлетворение «ну так и должно было быть». И немножко жаль) только что был комок нервов, а в какой-то момент стал ясен результат… и уже неинтересно. Приятно, но неинтересно.
Почувствовал – понял – сделал – объяснил. Написала, честно никуда не подглядывая, кажется единственно логичным вариантом. Теперь буду посматривать: неужели бывает по-другому? Интереееесно… (если будет другой вариант, приду в восторг) Заполните еще кто-нибудь для сравнения