Anette пишет:Структура Хаоса пишет:не надо мне про мерности функции объяснять
Да, я знала, что не надо, но хотела попытаться ))))
Структура Хаоса пишет:он со мной научную дисскуссию ведет, а я априори веду беседу с каждым как с потенциальным человеком
Открою страшный секрет - научные дискуссии тоже с людьми ведут. И когда участник дискуссии спокойно приводит аргументы, он этим выражает гораздо большее уважение к собеседнику, чем когда в ответ на аргументы оппонента устраивает дешевые манипуляции со слезами и обвинениями собеседника в жестокости, недостаточной человечности и т.д.
Повторю то, что уже миллион раз говорилось здесь: на этом форуме приветствуется научный подход. Хотите, чтобы вас воспринимали всерьез - аргументируйте каждое свое заявление.
Структура Хаоса пишет:а лично для вас пусть я буду человеком с психическим расстройством ....так и мне и Вам будет спокойнее
Я причисляла вас к категории п. 3 и 4, но раз вы сами себя причислили к категории п. 5, то дело ваше.
открою вам страшный секрет между дешевой манипуляцией и то что человек по-настоящему чувствует .......расстояние как меж америкой и китаем......а вот то КАК ты реагируешь на настоящее чувство......когда у тебя ноги подкашиваются от страха, что тобой манипулируют, че тебя хотят по ходу поиметь.......это как раз говорит о степени развитости , духовности, отсутствия страха перед жизнью и доверия к людям- это уже ваши комплексы и ваши психрассройства....позволяйте им и далее вас успешно иметь.
про мерности функций я знаю да они есть , но то те писанины что я про них читала нифига не впечатляют и не имеют никого к практическому применению .......ах ну да я забыла я на сайте где психотип это не способ терапии,потому вам пофиг собственно что с помощью мерности функций( тех наработок которые по ним существуют) ничего в человеке не изменить ....но это опять же глубоко лично ваше дело играйте в ваши бездушные кубики .....собирайте из них пирамидки разваливайте их , снова собирайте, наслаждайтесь короче БЛ (мышечностью) она любит бессмысленные телодвижения ..лишь бы тонус мышц так сказать ГГ работал......пофиг что результат НОЛЬ
у меня ЧЭ 1ф -любой абсолютно любой соционик увидивший меня в реальности и тени сомнения не испытывает в том что я ЭСЭ....то что я мыслю категориями вам недоступными пока что ....это уже другой вопрос
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
ЭСЭ( Гюго) , ФВЭЛ ( Чехов) , НВПБ, белый единорог