LionKinG пишет:Это как раз нормально. Главное, чтобы волосы не напоминали овин, не торчали в разные стороны постоянно, и н ебыло всяких ирокезов зелёного цвета)))
Ну, у меня вроде такого нет. Хотя, если несколько часов не расчесываться, то мои волосы вполне могут принять такой вид
LionKinG пишет:Простой ухоженности лица и ногтей может быть достаточно. Это чтобы не аккуратно обкусанные ногти, и не 2м длины, на лице не были заметны дикие прыщи и покраснения, круги под глазами чёрные, и пр. Макияж тут может самый минимальный - тон. крем +тушь. Всё это тонким слоем)) Можно выполнять прямо на работе . Если на что-то аллергия - то конечно не надо. Ногти красить тоже вовсе не обязательно. Тут, скорее именно форма и общая ухоженность решает. (если красить - то в нейтральные цвета - бежевый, кремовый, прозрачный..)
У меня нет аллергии на косметику, но есть всепоглощающая лень. Ну, по крайней мере, второпях утром сидеть и краситься - это для меня что-то фантастическое Мне тут важно настроение. Я должна краситься не торопясь и получая удовольствие от процесса. Поэтому крашусь редко, но с удовольствием. На предыдущем месте работы, кстати, часто красилась, но там было на это время и настроение.
Кстати, у меня такой защитный механизм - когда работа дерганная, когда постоянная усталость, я перестаю заниматься своей внешностью, вообще не могу за этим следить, вся энергия уходит на поддержание внутреннего стостояния, и мне становится все равно, как я выгляжу.
LionKinG пишет:Тогда можно повесить туда не тяжелую штору, а что-то более лёгкое, прозрачное, воздушное (но тоже не совсем в край этой степи уходить). Цвета - коричневый/бежевый/белый/светло-бежевый/возможен даже светло-серый, и т.д. Вообще как-то тёмные шторы в офисах - не очень, имхо...
Прикол в том, что я не понимаю смысла в легком и прозрачном, если оно не будет выполнять своей главной функции - защищать меня от палящего солнца. За месяц с голым окном я замучилась - во второй половине дня солнце мне светит прямо в глаза, монитор отсвечивает так, что за компьютером вообще невозможно работать, ну и жара ужасная. А прозрачная штора от всего этого не защитит, так что мне с моей фольгой на окнах куда комфортнее.
LionKinG пишет:С обувью вообще капец. Я не понимаю, как можно узнать, удобно ли мне в ней или нет будет далее.. Все эти "пройдитесь" мне ну ни о чём не говорят. Пройдусь я, максимум, минуту времени в ней, а носить то потом часами...
Интересно, а у кого-нибудь по-другому?
Maggie Burroughs пишет:Я люблю вкусную еду.
А кто не любит?
LionKinG пишет:Интересно, кстати. Такая боязнь одеться не по самым-самым последним тенденциям - это с т. зр. соционики - проблемы в БИ или в сенсорике? /либо такое нетипно... /
Я думаю, что этим прикрывается какая-то другая проблема - страх уронить свой статус, например.