mashroom пишет:Так а зачем комментировать то?
Потому что мне важно высказать своё мнение.
mashroom пишет:Высказать своё пустое мнение
Для меня оно, конечно же, не пустое 
mashroom пишет:только чтобы перекрыть чужое
Нет, такой цели у меня не было.
mashroom пишет:А результата никакого. 3Л, однако.
Да, всё верно) Мне нравится обмениваться мнениями. Выслушать чужое, высказать своё, согласовать их как-то, или, если не получилось, найти, в чём и почему они не согласовываются, и так далее. Для меня всё это ценная информация, которую мне хочется получать.
mashroom пишет:Если ты результата не добилась, то как ты говорила что цель перестаёт быть актуальной - это уже прыганье туда-сюда.
Понятно. Я не считаю это "прыганьем туда-сюда". Это, пожалуй, вполне нормальная жизненная ситуация. Просто у меня такое действительно редко случается.
mashroom пишет:В таком случае - у меня 1В. И у всех 1В.
На каком основании сделан такой вывод? Я озвучила общепринятое определение цели, на самом деле) Психософская Воля определяется механизмом целеполагания, а не тем, что такое для человека цель, как понятие)
mashroom пишет:Понятно что твоё внимание сфокусировано. Зачем в такую конкретику вдаваться?
А если понятно, то зачем ты спрашивала? Или это был риторический вопрос? Я расценила как обычный)
mashroom пишет:А я говорила что об стенку биться не нравится? А если есть мотивация - то нравится как-раз таки. Потому что ты добиваешься цели.
Я разделяю "мотивацию" и "нравится/не нравится".
Если целью было разбить о стену башку, то тогда да, можно считать, что битьё - это путь к цели. А если цель - преодолеть стену, то и биться не обязательно.
mashroom пишет:Это символически. Неужели так не понятно?
Спасибо, я поняла, что это символически
mashroom пишет:Если человек описывает процесс, это не значит что не подразумевается результативность.
Естественно, я это прекрасно понимаю. Более того, не так давно я и сама писала об этом на этом же форуме 
Я не об этом.
mashroom пишет:Очень странно, что для тебя эти понятия разные.
Суперпроцессионность - это психософский термин, использующийся по отношению к работе третьей ПЙ-фукнции. Я употребляю его обычно именно в этом контексте. А не как "описание процесса".
Так вот, "пробовать ещё", потому что процесс нравится, - это процессионность (или суперпроцессионность); а "пробовать ещё", чтобы добиться окончательной цели, - это результативность. Вот что имелось ввиду.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~