Re: Действия
Если в первый раз оплачиваю, то нужно будет время, чтобы разобраться, если будет очень необходимо попросить помощи от персонала банка. Особых сложностей не бывает, за редкими исключениями.
Не сложно, что тут такого?
См. пункт 3
Это мне будет неинтересно, но если сильно постараться, то получится, но мотивацию в таком деле я на вряд ли увижу, если это только не какое-то обязательно задание.
Не трудно, может быть интересно, если эти подарки ты как-то пытаешься украшать, ищешь подходящую упаковку по цвету и т.д.
Нервничать начинаю, пытаюсь как-то починить, ищу информацию по тому, как можно самостоятельно исправить неисправность, если не получается, ну значит надо обратиться к мастеру.
Норм, там всегда есть стенды с картой магазина.
Времени потрачу больше, но со временем привыкну. Раздражать будет, что много времени трачу на поиске и попытке сориентироваться.
Совсем несложно, бывает могу кинуть как попало, но предпочитаю более менее порядок, конечно.
Могу, сложность только в том, что я могу целый день расставлять, потому что буду заглядывать в разные книги и немного их почитывать.
По-разному, зависит от уровня тренировки, но я редко занимаюсь такими действиями.
Могу, сложность может быть разве что в том, что надо четко распланировать сроки и программу, а с идеями у меня не всегда все ок.
Могу, но не пойму насколько стихийно это должно быть?
Сложно очень, так и не научилась, но потому что особо и не училась кататься.
Не управляла.
Если человек мне скажет размер, то без проблем -- пойду и куплю.
Не сложно, но редко это делаю, считаю, что человек может и сам выбрать, что ему одеть и что ему нравится, потому что мои вкусы и его вкусы могут сильно различаться. Могу разве, что дать советы относительно того, что лучше подойдет его типу фигуры и внешности и что более уместно на такое-то мероприятие.
Ненавижу поликлиники, разбираться там ни в чем не хочу.
Интересно, но может быть как и сложно так и легко, зависит от уровня сложности задачи.
А я ж помешана на ЧЛ, так что для меня это важный элемент. Что касается "терапии", то у меня в этот момент - момент, когда я от черного логика получаю информацию по ЧЛ - возникает ощущение, что сейчас я получаю то, чего мне так не хватало, без чего моя жизнь была какой-то неполной и ущербной. То есть да, это довольно-таки важно. И вот, солнце наконец взошло. А я вообще многие вещи понимаю на контрасте - только прочувствова, как может быть чем-то, я могу понять, что этого это была вообще не жизнь / ну или просто плохо что-то оценить.
А как делать то опросники эти? От чего отталкиваться?