Плейлист 4.
Сложный для описания лист, большое разнообразие.
Мне кажется, автор человек серьезный и разноплановый, не испорченный, адекватный, привыкший прислушиваться к разным мыслям, идеям или эмоциональным состояниям, своим и чужим. Общее имхо для музыки — что идет обращение не непосредственно к чувствам, а к голове. Я б сказала, что это человек, который слушает музыку головой (с моей точки зрения это все, кто придает значение тексту и/или нюансам того, что хотел выразить автор композиции, независимо от собственных муз. предпочтений). В общем, мне кажется, это психологически зрелый человек, "взрослый", что называется.
Местами настроение очень спокойное, а музыка — такая, какую можно и детям поставить без опасения нанести вред психическому здоровью, а местами — наоборот, резкая, эмоционально насыщенная, прорывы энергии, какое-то желание сделать последний рывок, что ли.
В связи со всем вышеописанным можно, конечно, разные выводы пытаться делать. Например, принадлежность к периферийной квадре. Или же многомерная этика. Или же просто Лион или Лина, например. 
Ценностной БИ в этом плейлисте я не увидела, хотя хотела, потому что разнообразие + наличие композиций как из мира зарубежной, так и российской рок-музыки - это для меня в первую очередь Мэгги. Хотя ЧЭ не вижу особо тоже (может, это оттого, что я оцениваю не напрямую, а через соответствие вкусам известных мне представителям веселых квадр?.. впрочем, напрямую тоже не удается увидеть). Еще есть какая-то собранность, погруженность в реальность, а не в мир грез, даже в минуты сложных эмоциональных состояний. В общем для меня это лист эдакого реализма, погруженности в реально стоящие перед человеком в определенный момент времени задачи, решение насущных проблем. В этом плане, конечно, любопытно, что у Каина прямо противоположные впечатления. может, не стоит забывать, что хотя в первые 2 раза я угадывала Мэгги, в первый раз я посчитала ее плейлист, несмотря на напрашивающуюся принадлежность ей, подчеркнуто драйским (а вовсе не ЧЭшно-БИшным). Но все-таки лично у меня Maggie Burroughs не получается. Не хватает какой-то размашистости, дерзости.
Для LionKinG мне не хватает энергии и напора (здесь-и-сейчасного который).
Вообще не удается увидеть тут какой-то лейтмотив, кроме одного из излюбленных видов вокала (повторяется в нескольких треках)... Который мог бы представителю любой квадры нравиться.
По участникам предположения: Lina (внезапно выплыла в основные кандидаты, хотя в первоначальном тексте этого отзыва ее вообще не было), а также почему-то кажутся подходящими Bormont, Qlyq (может, потому что у меня нет сформировавшегося собирательного образа их вкусов, а этот как раз такой разнообразный?..), хотя такие исполнители как Юта заставляют думать, что автором все-таки является девушка. В общем сложный для меня лист с точки зрения угадывания. Ну если продолжать тыкать пальцем в небо, то это... в принципе это могут быть LionKinG или platinum. >_< Но от них я ожидала бы больше какой-то неспокойности, что ли. Но я еще послушаю остальные листы, потому что пока что тут все максимально не ясно. И в целом могу сказать, что мне он не близок. Мало романтики, надрыва, устремленности в трансцендентность, идеализма. Очень он заземленный, спускающий с небес на землю. А так слушать довольно приятно, во всяком случае, есть ощущение, что имеешь дело с адекватным, мудрым человеком.
Что касается сравнения со своими вкусами, то очень люблю Eminem — Lose Yourself, а вот кавер на Show Must Go On не оценила.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.