Вчера зашла в группу вк летсплейщика, о котором речь шла выше. Я не писала ранее, но так вышло, что его канал очень любят дети (ну как дети.. подростки). Так вот там в комментах к какой-то теме в конце увидела, как девушку спрашивают, есть ли у нее парень, мол она такая красивая на фото. Ради интереса прокрутила выше. Там куча парней делает ей комплименты, спрашивают она ли на фото и т.д. И вот я зашла на ее страницу, полистала (очень симпатичная по нынешним меркам, милая, блондиночка такая с голубыми глазищами, фоточки такие а ля идеальненько), почитала ее комменты в треде, где парниши уже фапают на деву. И вот я сразу поняла, что она врет. При чем не по фоткам, а по комментам.
В комментариях девушка очень рьяно показывала, что ждет новое видео, при чем на протяжении нескольких часов, она много рассказывала, что посмотрела уже все видосы, все прохождения (а видосов-то там ОООЧЕНь много, мягко говоря с 2013-то года по 2-3 видео каждый день). И вот так она несколько часов сидела и расписывала, как ждет новый видос. Вероятно, пыталась вступить в беседу, чтобы привлечь внимание. Внимание она привлекла, с ней вступили в беседу два-три юноши лет 16-18, беседовали они в общем. Потом, естественно, начали спрашивать она ли на этих фото, она сказала да, они спрашивать начали, есть ли у нее парень, сожалели, что есть. Сокрушались, что всех красивых разбирают сразу. Она очень бодро и твердо заявляла, что она не любит ставить чужие фотки, зачем мол это нужно (уже тут я поняла, что врет девуля скорее всего, ибо вот какое-то чувство сложилось, особенно почему-то напряжение вызвало созвучие «не люблю ставить чужие фото» – не люблю, да, но это не значит, что не делаю этого, то есть сама лексика ее выдавать начала что ли?).
Далее разговор перетек в русло, что интересных и красивых девушек не так много, а она как-то ввернула мягко, что это да «правда, красота – это, мол, не ее тема». И тут же посыпались хвалебные оды ее красоте. И вот опять я ощутила, что девушка-то врет тут вовсю. Не могу объяснить, но в основном красивые (не в смысле чисто природная красота, а очень ухоженные красотулечки-куколки /именно такие фотки на ее аватарке/) не сидят в интернете постоянно (а она это сидение подтвердила тем, что просмотрела кучу видосов + тем, что много часов сидела и написывала, как ждет новое видео), ну и второе.. девушка с фотографии явно пользуется популярностью у мужского пола, я не замечала, чтобы такие девушки часто корили свою красоту, набивались на комплименты, такое бывает ОЧЕНЬ редко. Да, бывают девушки-перфекционистки, которые всегда недовольны собой, но их поведение другое. Они либо избегают этой темы, либо после того, как назовут себя некрасивой, получая хвалебные оды, вступают в противостояние, доказывая, что они НЕ ОЧЕНЬ. Но тут было явное желание вкусить положительные эмоции, что ты нравишься, такую как ты хотели бы. При этом ничем собственным данная девушка, судя по ее мнению, зацепить ребят не могла, поэтому ставила чужие фото и упивалась восхищениями. Девушке же с фотографии вовсе не нужно было бы устраивать такой развод в беседах с парнями, потому что она и так завалена, наверняка, вниманием. Ну и в словах, речи видна была фальш и ярое желание привлечь внимание.
Я собственно просто загуглила фотки в гугле и поняла, что это какая-то норвежская девуля. А эта девушка из группы врет. Ее обман я раскрыла, на что мне она сказала «нет, это не ее фото, присмотритесь, мы просто похожи». Ну и я уже выложила пруфы того, что она лжет. Я, конечно, это смягчила, чтобы не делать юной леди слишком больно, но все же правду раскрыла.
Вывод: жаль всех в том тредике. Парней за отсутствующие мозги (хотя в таком возрасте пора их уже отращивать вовсю), девулю жаль, потому что у нее явно проблемы с самооценкой, ибо сочетаются два феномена (обман и привлечение этим обманом к себе внимания), то есть в себе человек не видит ничего привлекательного, что уже печально, ну и идет на довольно глупые прикрытия своей язвы.
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида