Maggie Burroughs пишет:Прикольно) А у тебя видос сохранился? Или ты очно у них типировалась?
Зы
Расскажи, как они обосновали версию СЛИ? Интересно)
Мне ответили на курсе (я была у них на курсе по соционике).
Ответ был таков: везде проявлена ЧЛ (ну эт не новость) /меня всегда интересовала сенс или интуиц/, короч сенсорики у меня по факту найти не смогли кроме "детальное описание чего-то там (хотя оно не было сенсорным, по крайней мере белосенсорным точно)", а еще нашли дельта-ценности, интроверсию, иррациональность. Залипли, судя по всему, немного между ИЛИ/СЛИ, но не нашли негативизма ИЛИ, а на утро вышло СЛИ. как-то так. Четкого подробного обоснования мне не давали. (т.к. это был видос к курсу, там просто всем сказали тимы, я, конечно, попросила обоснуй, ну вот и получила.. вот такой).
На самом деле по внешности я очень сильно похожа на дюму или габена. Ну на базовую БС. Я имею в виду, если учитывать внешность там при типировании. Если абстрагироваться от этого, то не знаю.
Я бы скорее признала в себе, наверное, все же СЛЭ, чем СЛИ (ну нравятся мне ЧСники), но я не могу не принимать во внимание тот факт, что я такая "волевая и напористая" только в этих ваших интернетах, а в жизни на меня любой надавит - я продавливаюсь, совершенно не воспринимаю ЧС, пугаюсь ее вплоть до того, что могу убежать из помещения. )))
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида