Re: Видеофлешмоб
Снимать не лениво, смотреть ж потом невозможно будет. Я про "эстетическую" сторону. Короче, с мешком на голове тока если вещать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Видеофлешмоб
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Снимать не лениво, смотреть ж потом невозможно будет. Я про "эстетическую" сторону. Короче, с мешком на голове тока если вещать.
Какая еще эстетическая сторона? О_О Ты че. Там же важны твои ответы, а не твоя морда лица....
Просто если они еще на морду будут смотреть... Бля... Эти мои рога...
Надеюсь, это не повлияет на результат)))))
И я вообще не понимаю, че ты беспокоишься, у тебя все ок с мордой-то, ну и ваще...
Штранно енто фсе)))
Просто если они еще на морду будут смотреть... Бля... Эти мои рога...
Надеюсь, это не повлияет на результат)))))
Что-то мне подсказывает....))))
Maggie Burroughs пишет:Просто если они еще на морду будут смотреть... Бля... Эти мои рога...
Надеюсь, это не повлияет на результат)))))Что-то мне подсказывает....))))
Что???!!!!
Думаешь, пиздец- рога помешают???? Бля, нет.... Ну нееет... Ну твою мать, ну как я могла про них забыть (((((((
LionKinG пишет:Что-то мне подсказывает....))))
Что???!!!!
Думаешь, пиздец- рога помешают???? Бля, нет.... Ну нееет... Ну твою мать, ну как я могла про них забыть (((((((
Я просто хз, на что и как оно ориентируется. Но если это что-то по типу того, что Напы не носят вязанных шарфиков.... То быть тебе точно интуитом))))) может, хоть щас зато попадешь в свой тип)))
ЗЫ есл я волосы в синий покрашу, кстати, даю 80%, что снова затипят в гамло)))
Я просто хз, на что и как оно ориентируется. Но если это что-то по типу того, что Напы не носят вязанных шарфиков.... То быть тебе точно интуитом))))) может, хоть щас зато попадешь в свой тип)))
ЗЫ есл я волосы в синий покрашу, кстати, даю 80%, что снова затипят в гамло)))
Ну они вроде как позиционируют себя, как господа, которые ориентируются на то, что человек говорит, а не на то, как он выглядит. Не, Эиэ я у них не буду - это точно))) В ценности не попаду бетанские.
Зы
Да, точняк про волосы))))
Гексли будешь наверно. Или и правда ГюгоНап... Это если не логик.
Ну вот мы приедим к вкм, и будем на тебя давить по-разному))) Посмотрим на твою реакцию))) (лан, шучу, конечно)))
Я не против, в качестве эксперимента. Я вот тут недавно перечитывала форум, старые посты особенно. Я вполне прям там такой человек.. серьезный такой)
А вот мне кажется, что они отправят Мэгги в Бету или Альфу(сомнительно). А в Бету, возможно, не в ЭИЭ, а в ИЭИ. Ну это мое интуитивное предположение.
А вот мне кажется, что они отправят Мэгги в Бету или Альфу(сомнительно). А в Бету, возможно, не в ЭИЭ, а в ИЭИ. Ну это мое интуитивное предположение.
Почему так думаешь?
Почему так думаешь?
Просто по их методе похожа на веселых. Просто предположение /посмотрела пару вопросов/
Посмотрела видео все. И теперь думаю, что вряд ли тебя определят в ЭИЭ. Да и я сама склоняюсь к переферийным квадрам. Очень много ЧИ, ЧИ просто везде, во всем, всегда. Умею, практикую, могу, как говорится. Ценностная БС озвучена, как и неприятие ЧС. Я дома могу сделать лог типирования по примеру того, как нас учили в КЦС. Но я не уверена, что Про понравится это обсуждение тут. Не гарантирую, что мой результат совпадет с результатом КЦС, я пока за вышеуказанные версии. Почему-то больше за Дона чисто интуитивно (но это бездоказательно пока что).
Вообще сквозь видео просто сквозит неприятие ЧС. Кстати, картинка с воронами и желтая - на определение ценностной интуиции. Вороны - ЧИшная картинка, желтая ересь - БИшная мистика.
Мне вообще прямо редко бывает настолько приятны люди, что я не могу оторваться, но ты как раз оказалась тем самым случаем 8)
В целом КЦС типирует по базису юнга, ценностным аспектам, некоторым признакам рейнина. Они типируют по семантике (не путать с вычленением отдельных слов из речи, по общему смыслу), оценивая мерность высказываний.
НН, очень интересно!
Очень много ЧИ, ЧИ просто везде, во всем, всегда.
Мне просто показалось, что там вопросов много на Чи, точнее вопросов, провоцирующих на то, чтобы через Чи отвечали, а вот, например, вопросов на ЧЭ нет.
Ценностная БС озвучена, как и неприятие ЧС.
А где Ценностная БС именно озвучена была? А про неприятие ЧС - ну это да, ну не то, чтобы неприятие)), но я не фанат- это точно))
Я дома могу сделать лог типирования по примеру того, как нас учили в КЦС. Но я не уверена, что Про понравится это обсуждение тут.
Ой, если тебе не лень - было бы интересно! Ну я думаю, что Про не должен быть против. Что плохого в том, чтобы разобраться в методики типирования других товарищей, ради интереса...
Кстати, картинка с воронами и желтая - на определение ценностной интуиции. Вороны - ЧИшная картинка, желтая ересь - БИшная мистика.
Интересно, а почему вороны -это ЧИ, а квадратное чудо - это БИ? Ну мне они обе понравились) Посмотрела кстати автора машинковорон - мне все его работы понравились)))
А квадратный чувау тоже прикольный, грустный такой, няшко)))
Мне вообще прямо редко бывает настолько приятны люди, что я не могу оторваться, но ты как раз оказалась тем самым случаем 8)
ой.. Спасибо)))
А где Ценностная БС именно озвучена была? А про неприятие ЧС - ну это да, ну не то, чтобы неприятие)), но я не фанат- это точно))
Экологию стала бы улучшать, сделали площадки детские - это ок и т.д. Войны, кровопролитие - это фуфуфу. Короче БС просто ценнее ЧС явно. Сейчас пишу тупо по памяти. А еще в вопросе про руководителя ни разу не обозначила ценности волевых, пробивных, защищающих, нападпющих качеств (то есть ЧС), в вопросе про 5 качеств тоже ЧС не присутствовала. Сейчас пишу по памяти, поэтому неподробно. Дома распишу.
Про картинки: БИ - та, которая желтая с зонтиком где мелкий чувак. А картинка с квадратом - там просто интуиция. Ты, кстати, проявила экстравертную интуицию: инопланетный, вышли из какого-то кармана мнжду мирами, чтоб покушать и найти друзей (ЧИ), заметь никакой БИшной мистики, мрачноты, никаких описаний ЧС, просто забавные чудики пошли на приключения.
И про отдых - опять явная ЧИ, 'о.. Вот приклбчения, нестандартные ситуации - суперок'.
Вообще ты ЧИ проявила просто везде. БИ было немного.. упоминала даты какие-то, но на фоне ЧИ это просто потерялось.
Ага, спс, все понятно.
Экологию стала бы улучшать, сделали площадки детские - это ок и т.д. Войны, кровопролитие - это фуфуфу
Неужели кто-то отвечает иначе, чесслово.)) Ну войны и кровопролитие - это же реально не гуд))
никакой БИшной мистики, мрачноты, никаких описаний ЧС, просто забавные чудики пошли на приключения.
А, ну в этом смысле, у меня да - никакой бишной мути нет во мне, яне вообще в таком понимании очень не БИшная, был период жизни, где мне была интересная эзотерика, туманные фэнтези, эльфы, вампиры и тыды - но мне было лет 13 тогда)), и оно как-то быстро закончилось, ибо не мое.))
зы
Ну я просто не БИшный ЭИЭ, я ЧИшный ЭИЭ))) Аххаха)) Всю мою БИ убили в детстве бабка и отец))). А еще у меня 4Вч, и высокое Н, так что я ориентирована на реальность таки больше.)))
ззы
Не, если бы не ментальная ЧЭ и явно витальная БЭ, то может я бы не стала выпрыгивать из ИЭЭ, но таки БЭ - это не мое. Это очень хорошо заметно, когда мы с Лион, например, тусуемся, и разговор касается отношений....
Неужели кто-то отвечает иначе, чесслово.)) Ну войны и кровопролитие - это же реально не гуд))
Мы на курсе слушали видосы друг друга, там такое было. х.Х
Не, если бы не ментальная ЧЭ и явно витальная БЭ, то может я бы не стала выпрыгивать из ИЭЭ, но таки БЭ - это не мое. Это очень хорошо заметно, когда мы с Лион, например, тусуемся, и разговор касается отношений....
А что происходит? Ну, ч допускаю версию ИЛЭ ваще, потому что ценностей альфы и демократизма озвучено было бльше, да и позитивизм.
Ну я просто не БИшный ЭИЭ, я ЧИшный ЭИЭ))) Аххаха)) Всю мою БИ убили в детстве бабка и отец))). А еще у меня 4Вч, и высокое Н, так что я ориентирована на реальность таки больше.)))
ззы
В определенный момент меня стало смущать, что я для себя объясняю что-то из того, что не подходит по соционике, через темпористику, пй и т.д., поэтому я другие типологии вообще не учитываю при разборах, разве иногда - позицию Воли.
Но я постараюсь все это учесть), чтобы в будущем никого при встрече не напрягать этим)))
Даже не заморачивайся этим, веди себя естественно, как тебе хочется)) Наоборот, мне интересно посмотреть на всех, скажем так, в естественных проявлениях))
А мой Нап-ЭЛВФ -- гамло-гамлом. Истеричное 1Э и убитая 3В. И очень активное. Но по-БЭшному))
Гм, вот скольких Гамлетов видела - ни один не произвел впечатление истерички, не владеющей своими эмоциями... Да, эмоции часто видны, но ничего такого отталкивающего или мешающего... Причем мне ЭИЭ одни 1Э встречались.
Вообще, Гамлеты - няши)) Самые адекватные по эмоциям люди (для меня))
Я тоже считаю, что любой адекватный человек - за мир и против войн. Меня бы в Дельту наверное затипировали, по ценностям)
А что происходит?
Да просто очень видно, что у Лион БЭ ментальная, что она легко плавает в этой сфере, ей легко думается (легко и естественно думается по этому аспекту), постоянно размышляет об этом, вообще через отношения мир видит.
А мне в таких беседах приходится как бы заставлять себя об этом думать, то есть это не естественное мышление получается, иногда торможу из-за этого.
В определенный момент меня стало смущать, что я для себя объясняю что-то из того, что не подходит по соционике, через темпористику, пй и т.д., поэтому я другие типологии вообще не учитываю при разборах, разве иногда - позицию Воли.
Тут я думаю, что будет играть роль, все-таки какой методики, какой школы человек придерживается. И что он считает обьясняет соционика, с какими психическими явлениями работает.
Я тут придерживаюсь варианта, что разные типы по типологиям все-таки оказывают взаимное влияние и вносят сильные коррективы в проявления друг друга. Ну и личный опыт имхо тоже играет большую роль.
Но тут уж каждому , как написано на воротах Бухенвальда. ))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Видеофлешмоб
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.