LionKinG пишет:Да, наверное, это 3 Эмоция.. и блок ЧИ-БЭ в Суперэго! 
Думаю, 3Э тут упала на "благодатную" почву в виде ЧИ-БЭ в Суперэго)) Кстати, в случае, если бы моя инициатива не встретила одобрения (проще говоря, если бы меня отшили - слово-то какое противное), я бы почувствовала негатив по ЧИ, подумала бы, что это со мной что-то не так, что я какая-то не такая.. А это очень неприятно, поэтому нафик-нафик.
Lina пишет:Мне совсем не сложно выражать свои чувства и говорить о них. Если человек близкий и у нас контакт
Если близкий, то мне тоже не сложно. Я говорила про случаи, когда неизвестно, какие чувства испытывает ко мне человек и как относится.
Lina пишет:Я свою 3э вижу с посторонними, например, в компании не могу петь или как-то ярко радоваться.
У меня так же.
Lina пишет:Вот один раз гуляли с подругой, и встретили уличных музыкантов, они так классно зажигательно играли, и мне прямо захотелось подпеть или выйти в центр и танцевать, но я не смогла себе это позволить, потому что было как-то неловко, особенно перед подругой, она ведь меня такой не знает.
Я бы тоже не рискнула, но в большей степени не из-за подруги, а из-за всех окружающих. И еще из-за того, что, как правило, всё же не чувствую в себе достаточного "огня", чтобы так зажигать. Мне для этого нужно всё же как-то себя "подогреть", например, алкоголем)) Хотя, возможно, алкоголь просто снимает зажимы, которые я не особо чувствую, но они есть, и высвобождает те эмоции, которые на самом деле есть, просто в нормальном состоянии слишком глубоко загнаны. Не может же что-то выйти наружу, если его не было внутри
Что касается описанной ситуации, если подруга не очень близкая, или просто знакомая, то я бы тоже стеснялась. А если достаточно близкая, которая меня неплохо знает, то меня бы она не стесняла. Вообще, я наверное не боюсь показаться перед людьми, которым доверяю, какой-то неизвестной им до этого стороной. Мне кажется, это новая ступень доверия, открытости. А если человек воспримет эту новую грань как-то отрицательно или прохладно, то для меня это будет сигнал, что мы не особо близки.
LionKinG пишет:У меня и со старыми друзьями то же.. Можт, это просто стисняшность? 
Штука пишет:Я тоже стесняюсь петь-танцевать перед публикой ))) Правда, меня никогда не тянуло на эти виды развлечений, потому оно мне не мешает ))
Ну ничего себе, какие стеснительные 1Э
А меня вот тянет постоянно на такие "подвиги", как говорится, и хочется, и колется. Но лучше не надо 
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея