Viento пишет:НН, мне интересно стало: если ты смотришь дома какие-нибудь азартные спортивные игры (футбол, хоккей, теннис), ты как-то эмоции выражаешь, кричишь ?) Это чистое любопытство, так как, думаю, положение Эмоции никак не отражается на поведении при просмотре футбола)) Просто я, например, в самые напряженные моменты матча и ору, и советы даю футболистам, и увещеваю их, и подбадриваю
Думаю, соседи меня точно слышат)) Аж сама себе удивляюсь - откуда столько эмоций берется))
Дома - никогда. У меня мама любит это делать, ее все соседи слышат. А мы с папой очень тихо смотрим.(Хотя я скорее не смотрю). Папа вообще очень малоэмоционален, ну а я просто вообще не болею ни за кого никогда, так смотрю что-то ради интереса. А маман кричит за нас всех
Повторюсь: я не болею за кого-то, это не мое. Гимнастику смотрю, синхронное плавание, плавание мужское (об этом ниже).
Футбол, хоккей, теннис и др. я не смотрю почти, я просто ничего не испытываю при просмотре, ну и мне неинтересно особо. Интересно было бы самой в этом участвовать, а смотреть - не особо.
Я очень много смотрела заплывов Майкла Фелпса, возможно, как-то даже за него болела, по крайней мере мысленно, внутри себя говорила "Давай-давай!", уж очень мне нравится эта Балтиморская пуля, но во внешний мир я это особо не резонировала.
Вообще я не очень умею болеть за кого-то, какую-то команду. Я вот буду болеть за свою команду, если я там буду, буду переживать. Но за других - я не могу, не умею, наверное.
На спорт. мероприятиях была 1 раз - хоккей. Там я сидела сначала и приходила в ужас от того, как все вокруг шумно, софиты, камеры, белый лед. Если честно, я была немного в шоке(немного? lolwut?). Потом я пришла в себе (минут через 15), стала со всеми орать кричалки, хлопать такой специальной "хлопательницей", наш ор слился с ором тысяч других людей, в принципе я воспринять постаралась это как "музыку", как один из мне приятных жанров музыкальных - Нойз, адаптироваться получилось, но все портили пару мужиков, голос которых был сильно громче других голосов и резал мне слух, что я порой сжималась в комок от такого "эмоционального давления" (эти мужики сидели за моей спиной рядов на 10+выше, но этого расстояния было явно мало). Так я и просидела весь этот хоккей, я ничего не знала о правилах, поэтому тупо сморела, била трещеткой и кричала кричалки, вливаясь в общий шумовой поток, периодически сжимаясь в комок(физически, да-да, я не переношу резких громких звуков, повышенных тональностей и т.д. до такой степени). Домой пришла уставшая, будто меня били палкой два дня. Упала и уснула, мне после таких "мероприятий" нужно МНОГО СНА.
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида