Поняла, что очень люблю и с уважением отношусь к тому, что называют большинство людей грязью, надрывом и т.д.
Короткий пример:
Трогательным ножичком пытать свою плоть
До крови прищемить добровольные пальцы
Отважно смакуя леденцы на палочке
Целеустремлённо набивать карманы
Мёртвыми мышатами,живыми хуями
Шоколадными конфетами
И нерукотворными пиздюлями
На патриархальной свалке устаревших понятий
Использованных образов и вежливых слов
Покончив с собою,уничтожить весь мир
Взято отсюда: http://www.gr-oborona.ru/texts/1056895472.html
Подобное всегда меня впечатляет, а это произведение вообще верх просто, когда слушаешь, испытываешь просто очень много различных чувств, эмоций, даже больше – просыпается чудовищная эмпатия, ощущаешь эмоциональные образы, слезы катятся из глаз. И многие назовут это грязью, просто надрывом, но только вот таким и можно жить по мне, потому что это, как раз, настоящее, живое, без масок и притворств, жестокость смешивается с глубочайшей чувственностью, это какая-то яркая противоположность тому приличию, которое мне неблизко, это живая, чистая, мощная энергетика, эмпатия, яркость, ощущение чего-то настоящего, истинного. Это можно сравнить лишь с тем, что все эти приличия и приличности – это искусственные надстройки над личностью, которые превращают людей в ходячих смердящих мертвецов, а вот такое творчество – это бьющееся, живое сердце, оголенное и открытое. И это вызывает просто бурю эмоций и чувств, что для меня очень важно.
Живое и настоящее внутреннее переживание:
А свою любовь я собственноручно
Освободил от дальнейших неизбежных огорчений
Подманил ее пряником
Подманил ее пряником
Изнасиловал пьяным жестоким ботинком
И повесил на облачке,словно ребёнок
СВОЮ НЕЛЮБИМУЮ КУКЛУ
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида