101

Re: Флуд из темы Eris

aloevera пишет:

А вот кто его знает big_smile  я пыталась определить, только вот с переводом времени было сложно... В итоге, вроде остановилась на Стрельце. хотя не уверена

А что такое со временем?... *думает* На границе получалось, время не точно известное, или что?

Eris пишет:

aloevera, а мои любимые цвета к какому знаку зодиака отнесёте?   smile
Морской волны,тёмно-красный, чёрный, тёмно-синий
Хотя мне в последнее время ещё фиолетовый, тёплый жёлтый и оранжевый нравятся  big_smile
В любом случае, или тёмные, или яркие насыщенные цвета.
Правда, одежда у меня любых цветов, какие уж попались в своё время  smile

Aquarius? smile  roll

ПС
можно во флудилку перенестись roll

102

Тут всю тему после моего типирования надо бы отделить и во флудилку))) Потом админа попросим, так что переноситься нет смысла))

LionKinG пишет:

Aquarius?  

он самый))

ЭИЭ, ФЛВЭ, НВПБ, Бестия

...так сгорит в огне сражения ставший флагманом фрегат (с)

103

Eris пишет:

Тут всю тему после моего типирования надо бы отделить и во флудилку))) Потом админа попросим, так что переноситься нет смысла))

Ну, мне как-то не так... нагло топтаться в чужой теме. Как "чужак" не на своей территории big_smile

Eris пишет:

он самый))

Ух ты!

104

Anette пишет:

Бежево-коричневая гамма

кофейные smile

То,что я люблю в одежде big_smile
и то,что мне ни разу не идет...

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план

105

Eris пишет:

а мои любимые цвета к какому знаку зодиака отнесёте?   

Вас бы лично я отнесу ко Льву.  big_smile

Eris пишет:

а если выбирать какой-то один?
мне самой многие нравятся сейчас. Но при этом мой цвет с детства (который я почти не ношу, но он все равно со мной ассоциируется) фиолетовый.
А у Вас какой?  smile

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план

106

LionKinG пишет:

Ну, мне как-то не так... нагло топтаться в чужой теме. Как "чужак" не на своей территории

Да ладно Вам. Каково мне тогда должно быть...  roll

LionKinG пишет:

А что такое со временем?... *думает* На границе получалось, время не точно известное, или что?

не совсем на границе. я просто так и не разобралась, на сколько часов нужно переводить время в мировое. поскольку я родилась летом, с переходом на летнее время там тоже какой-то сдвиг был -какой не помню..
А как Вы определяете асцендент?

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН

107 (изменено: Eris, 2012-12-03 19:44:55)

aloevera пишет:
Eris пишет:

а мои любимые цвета к какому знаку зодиака отнесёте?   

Вас бы лично я отнесу ко Льву.  big_smile

Eris пишет:

а если выбирать какой-то один?
мне самой многие нравятся сейчас. Но при этом мой цвет с детства (который я почти не ношу, но он все равно со мной ассоциируется) фиолетовый.
А у Вас какой?  smile

Я - Водолей. Притом, что самое интересное, описание Водолея подходит мне процентов на 80, а то и на 90  roll  При том, что люди, как по мне, часто непохожи на описания знаков зодиака или понемногу похожи на несколько разных типов.

Наверное, долгое время считал своим - тёмный синий. Ещё банально, но нравилось сочетание красного с чёрным.
Сейчас с собой мне трудно цвет сассоциировать, либо тёмно-красный, либо вроде морской волны, но яркий, насыщенный.  А тянет вообще - на яркие, солнечной гаммы, хочется побольше чего-то яркого, тёплого.
Вот что всегда не любил и не люблю - белый, коричневый, серый. Хотя если красивые оттенки, то в одежде ношу.

ЭИЭ, ФЛВЭ, НВПБ, Бестия

108

aloevera пишет:
LionKinG пишет:

Ну, мне как-то не так... нагло топтаться в чужой теме. Как "чужак" не на своей территории

Да ладно Вам. Каково мне тогда должно быть...  roll

LionKinG пишет:

не совсем на границе. я просто так и не разобралась, на сколько часов нужно переводить время в мировое. поскольку я родилась летом, с переходом на летнее время там тоже какой-то сдвиг был -какой не помню..
А как Вы определяете асцендент?

Ну, для перевода есть Эфемериды.. А есть и простые программки, которые я и юзаю, ибо ленюсь считать big_smile  roll Там всё понятно smile 

Eris, ну вот. smile  Теперь Вы не просто самый очаровательный ЭИЭ, а ещё и Водолей. Это же вдвойне очаровательней!  smile Особенно с 4Э smile  *внезапный комплимент big_smile *

Eris пишет:

А тянет вообще - на яркие, солнечной гаммы, хочется побольше чего-то яркого, тёплого.

Всегда обожала яркие насыщенные цвета smile  Бирюзовый (тот, что "ярко-голубой", не изумрудный), оранжевый, красный, жёлтый, фиолетовый.. В самых разнообразнейших сочетаниях.  smile

LionKinG, от меня сообщение-то дошло вчера?
Судя по всему, нет. )))
Хрень какая-то, на самом деле, у меня все мессенджеры заглючали... Надо переустанавливать.   hmm
А ты можешь мне на почту продублировать то свое сообщение?

Make science, not war.

110

Eris пишет:

Я - Водолей.

Противоположный знак Льву. Наводит меня на размышления...
Или Вы январский Водолей?  roll

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН

111 (изменено: aloevera, 2012-12-03 20:10:19)

А есть и простые программки, которые я и юзаю, ибо ленюсь считать

а можете подсказать какую-нибудь?

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН

112

Ну, можно просто забить в поисковик :натальная карта онлайн, и будет оно первое smile  бесплатное smile

113

LionKinG пишет:

Eris, ну вот. smile  Теперь Вы не просто самый очаровательный ЭИЭ, а ещё и Водолей. Это же вдвойне очаровательней!  smile Особенно с 4Э smile  *внезапный комплимент big_smile *

Аййй! Я смущаюсь)))
http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-smushenie-143.gif

ЭИЭ, ФЛВЭ, НВПБ, Бестия

114

aloevera пишет:
Eris пишет:

Я - Водолей.

Противоположный знак Льву. Наводит меня на размышления...
Или Вы январский Водолей?  roll

Январский))

ЭИЭ, ФЛВЭ, НВПБ, Бестия

115

Eris пишет:

Январский))

Тогда понятно. Январские Водолеи - очень творческие люди smile

ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН

116

Anette пишет:

Интересно, будут ли на сайте названия у типов, как у Афанасьева. Ну, то есть Капитан Немо или там Ходжа Насреддин, вполне тянут на название типа

Надеюсь, что нет. Более того, я бы и в психософии их отменил, будь у меня такая возможность, и оставил бы только буквенные обозначения. Ну или хотя бы переименовал ВФЛЭ-"Наполеона" и ФЭВЛ-"Дюма", чтобы с соционикой пересечений не было.

Nina Fischer пишет:

Типировался как-то мальчик под ником NeroStar. Я думаю, типировщикам он запомнился. Интереснейший товарищ, Джигурду мне под диван! Выкладывал по 100500 анкет под разными никами. Только Анна раза 4 его типировала. Пару раз вышел ФЛВЭ, пару раз - ЛФВЭ. "Косил" под 1В и СЛЭ он ужасно, но, как по мне, 3В очевидна.

О да, помню такого. Кстати, я относительно него так и не смог определиться между ЛИЭ или ИЛЭ, квадральные ценности либо не видны, либо искажены сильно. А вот по психософии 2Л по-моему, очевидна. От него такой словесный поток идет, что просто с ног сбивает даже в Сети.

Eris пишет:

Человек решил, что он такой-то тип, и невольно подстраивается под ответы, самогипноз такой себе. От типировщика ему нужно подтверждение. Я сам грешу неосознанной подстройкой, выпячиванием каких-то черт, функций, и ответом как  попало на вопросы по другим функциям.

И хорошо, если несознательно. А то приходят и такие, которые целенаправлено хотят затипироваться в конкретный тип, которому на самом деле не соответствуют, а все другие версии рассматривать отказываются.

Anette пишет:

А я буду не рада, потому что тогда и в темпористике появятся костыли для лентяев, которым удобнее прочитать описание вместо того, чтобы вникать в модель.
Описания НИКОГДА не бывают точными.

Вот с этим согласен целиком и полностью!

Anette пишет:

Чтобы понять, что кроется за тем, что человек пишет, есть вполне научные методы. Главное, в ответах типируемого находить правильные зацепки и правильно задавать к ним вопросы. А еще правильно выделять смысл текста.

А вот с этим не согласен. 100%-но надежных признаков, по крайней мере, в соционике не существует (хотя как показывает ситуация на форуме, некоторым сенсорикам очень сложно признать этот факт). Не говоря уже о ситуациях, когда человек выходит за рамки ТИМа (например, осваивает по ролевой стратегии третьей мерности), тогда вообще его протипировать будет ну очень сложно.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

117

4X_Pro пишет:

Надеюсь, что нет.

Названия есть у некоторых типов. К примеру, БПНВ - Пионер, БПВН - Меценат.

4X_Pro пишет:

О да, помню такого. Кстати, я относительно него так и не смог определиться между ЛИЭ или ИЛЭ, квадральные ценности либо не видны, либо искажены сильно. А вот по психософии 2Л по-моему, очевидна. От него такой словесный поток идет, что просто с ног сбивает даже в Сети.

Ну у меня не вызывает сомнений версия ЛИЭ.
А вот ЛФВЭ или ФЛВЭ - сложно сказать. Наверное, и правда ФЛВЭ.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

118 (изменено: Sevilia, 2012-12-04 18:16:36)

4X_Pro пишет:

А вот с этим не согласен. 100%-но надежных признаков, по крайней мере, в соционике не существует (хотя как показывает ситуация на форуме, некоторым сенсорикам очень сложно признать этот факт). Не говоря уже о ситуациях, когда человек выходит за рамки ТИМа (например, осваивает по ролевой стратегии третьей мерности), тогда вообще его протипировать будет ну очень сложно.

При таком раскладе соционика и вовсе теряет не только свою научность , но и смысл. Потому что тогда и типировать людей нет смысла, ибо сегодня ты один ТИМ, завтра ты уже проявил третью мерность по маломерной и ты другой ТИМ. Хотя вроде как ТИМ изначально не изменчив, а по вашей теории он получается изменчив.
Знаете в мире вообще нет ничего 100%-го (да и как вообще можно понять, что мы что-то знаем 100 % -но?), но то, чему я придерживаюсь приближено во всяком случае к истине, чем прочие методики и теории в соционике. А утверждать (ну мне во всяком случае), что я не принимаю какой-то факт, не надо. Признайте лучше другой факт, что и вы можете ошибаться в своих утверждениях, взглядах и тд и вы не истина в последней инстанции. А подчеркивать, вот мол некоторые сенсорики чего-то не хотят признавать, это вы намекаете на что-то?  hmm
Вот честно, я думаю, что если по теории ШСС вы бы выходили ЛИИ, вы бы признали эту методику как правильную, а так вы по ней ЛИИ не выходите, потому она для вас и не правильная.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

119

Nina Fischer, ещё упоминали что ВБПН - Оракул. А так - да, названия анонсировались, но описательные, а не в честь кого-то.

4X_Pro, да 3 названия не очень удачные. Даже встречал переназвания - вместо Дюма - Крылов, вместо Наполеона - Бисмарк, вместо Борджиа (персонаж отрицательный) - Швейк.

ЛИИ (Робеспьер), ЛЭВФ, Белый Единорог, ВБПН

120

a_shulga пишет:

Nina Fischer, ещё упоминали что ВБПН - Оракул. А так - да, названия анонсировались, но описательные, а не в честь кого-то.

Да. Названия пока примерные, ничего устоявшегося нет.
Оракул - хорошее слово. Помню, я предлагала Прогнозист, но Оракул мне больше нравится.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ