Eldein пишет:Как так? Оо
Если я считаю, что я права, то у меня столько эмоций и энергетики идет, что можно только за счет этого выехать.
А у меня своей энергии и нет-то. Чужой питаюсь. Да и в целом довольно апатичен. У меня энергия выделяется тогда только, когда давление идёт прямо на меня, когда мне могут причинить какой-то вред. Не скажу, что я действую только под воздействием, но так действовать намного легче. Если воздействия нет, то приходится врубать сознательный контроль, чтобы что-то сделать. Потому и живу на сознательном контроле постоянно, что-то преодолеваю и превозмогаю. Либо так, либо я труп.
И ещё заметил, что я очень сильно подвержен влиянию чувств, как своих, так и чужих, триггер для действия - гиперчувствительность. Полагаю, оно связано с суггестивной ЧС (то есть, информация о воздействии очень хорошо доходит) в сочетании с 3Э, так как 3 - основной триггер деятельности человека. Может, ещё 3Н примешивается.
Eldein пишет:Почему "ничего сделать не сможешь"? Или это особые случаи упрямства со стороны других?
Нечем воздействовать на других эффективно. Невыгодное положение. Неравное расположение сил, так как у других может быть больше инструментов воздействия на тебя.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!